|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
земная Гость
Дата регистрации: 09.02.2007 Сообщения: 1 Откуда: город М
|
Добавлено: Fri Feb 09, 2007 18:13 |
|
|
Уважаемые,скажите- кто такой Владимир Цеслер!?Я знаю,что он художник-скандалист и что он тесно повязан с МВ и в частности с Андреем Макаревичем,но что конкретно он для них сделал? ОООчень интересно)) |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Fri Feb 09, 2007 20:01 |
|
|
Ну, например, оформил "Антологию" Андрея Макаревича:
Цитата: | "...Что касается такого необычного оформления, то я очень рад, что один из лучших художников, живущих на постсоветском пространстве, а именно Володя Цеслер из Белоруссии, оформил "Антологию", мне очень нравится, как он это сделал. Я не могу описать "Антологию" словами - это просто произведение искусства, которое приятно взять в руки". © А. Макаревич |
|
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Feb 10, 2007 00:21 |
|
|
земная : | Уважаемые,скажите- кто такой Владимир Цеслер!?Я знаю,что он художник-скандалист и что он тесно повязан с МВ и в частности с Андреем Макаревичем,но что конкретно он для них сделал? ОООчень интересно)) |
Ну не только МВ, но и группу "Воскресение" осчастливил своими рисунками. А более подробно можно найти в инете нажав кнопку поиск.
"земная", а ты с какой целью интересуешься? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|