Спасибо, Mboho!
...Не-а, нельзя документы сканировать
Батюшки, как это?
Ладно-ладно, не хочешь похвастаться, не надо, мы и так верим, что ты теперь обладаешь почти всеми правами и обязанностями гражданина России. Вроде как с 16 лет уже совсем всеми-то.
... С 18 лет можно голосовать на Выборах. А она все рвется голосать
Да уж! Молодая ешшо, я, помню, тоже всё рвалась с родитялями за каких-то ельциных и пр. голосовать, очень любила бюллетени в урны опускать , зато сейчас на выборы не загнать.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.05.2004 Сообщения: 151 Откуда: Самара
Добавлено: Tue Feb 20, 2007 14:19
Голосовать я хочу из-за того, что я тоже не равнодушна, что у нас происходит в стране, в нашем городе...
...Из животтных (живности, как мы их дома называем) у меня живут: кошка с котенком (кошка Мурка, ей 2,5 года (мы ее зовем еще "комендант общежития"), котенок Снежка, ей 9 месяцев Ш(мы ее взяли из семьи, где было...12 кошек!)); собака Леди (русский спаниель, ей 10 мес. Она у нас и как охранница и просто веселая, преданная собака), кролик Степашка (декоративный, карликовый. Ему 1 г. 2 мес. Очень любит играть со Снежкой), хомячки (Бася и Мася. Им по 5 мес.), попугай Кеша и рыбки. Все они очень дружные!
Олеся, как вы успеваете то со всеми играть?
Молодцы вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Осталось вам черепашку, ежика, змеюку завести
Или черепашка в аквариуме уже есть?
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.05.2004 Сообщения: 151 Откуда: Самара
Добавлено: Wed Feb 21, 2007 10:42
Успеваем поиграть со всеми Начиная с утра (когда выхожу перед школой погулять с собокой) и до ночи, в промежутках прихода из школы и прогулок с подружками и друзьями. Они и сами хорошо друг с другом играют Собака любит очень с кошкамии и поиграть, да и они с ней в прятки играют. А еще Леди у нас следит за кошкамии, чтобы они не засматривались за хомячками и попугайчиком. Если они подходят..., она сразу лаить на них начинает и зовет нас. А хомячки самии любят друг с другом играть и к нам просятся на руки, чтобы попутешествовать по квартире. А кролик любит играть с котенкам, когда мы его выпускаем (конечно под присмотром), а котенок любит ему уши вылизывать (наверно, представляет, что это тоже котенок, ведь он же такой же пушистый). Попугайчик распевает песни, чтобы небыло скучно, отвечает по-своему на вопросы. Но бывает и подражает мяуканье кошек. Ну, а у рыбок - своя жизнь. Хотя они тоже любят подплывать близко к стеклу аквариума, когда мы походим к ним. Все зверье у нас, как члены нашей семьи.
...
Нет, Таня, больше пока никого не планируем брать))...
Голосовать я хочу из-за того, что я тоже не равнодушна, что у нас происходит в стране, в нашем городе...
Да это понятно, я раньше тоже полагала, что все голосования проходят по-настоящему, честно, и вроде как от наших голосов что-то зависит реально... Увы, со временем это заблуждение прошло.
Olesia :
...Все они очень дружные!
Помню, ты рассказывала о них и показывала фоты на одном из форумов раньше, где-то примерно год назад это было. Сейчас новых-то не появилось - щен уже совсем большой, небось? А хомячков тогда и вовсе не было! Мама у тебя молодец, конечно!..
Добавлено: Wed Feb 21, 2007 13:10
Да я знаю, Mboho, что от наших голосов мало что зависит..., но все равно не хочу быть равнодушной
...По сравнению с прошлым годом в моем живоотном уголке тоже произошли измнения. Не стало крысок (они прожили 2,5 года, почти свой век. Обычно крысы живут до 3 лет). Не стало котика Барсика, он пропал, упал с балкона поздно вечером. Но скорей всего, его какае-то кошка поманила. Мы его не нашли. Кошка наша очень тосковала без него. Мы потом завели маленького котенка - Снежку. Ей было всего 2,5 мес. А осенью, когда умерли крыски - завели маленьких хомячков. Ну, а наша старшая кошка их теперь всех воспитывает. И собаку тоже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы