Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Thu Nov 12, 2009 20:49
Сереж, считай, что договорились, раз не устраивает моя оцифровка. Только, вот до почты бы добраться, но до Нового года обещаю отправить тебе видеокассету, главное не забудь ёлку поставить и когда оцифруешь подельться записью с kater, каюсь прилюдно, обещал ей давно и не выполнил обещания
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Nov 13, 2009 00:24
surick, да я не просил VHS между прочим, а хорошую оцифровку. Если из VHS можно вытянуть ещё лучше, то посылай конечно.А если смысла нет, то нафиг эти кассеты! К сожалению пока не могу тебе предложить сайт где более 1 ГБ можно залить. Но можно же разбить на части и залить на другие сайты. Просто глупо в 21 веке по наземной почте пересылать, тратя при этом деньги. Так что, сам прикинь, ну или выложи одну песню не обязательно полностью в двух вариантах сжатия в инет, чтоб стало понятно. Стоит ли заниматься новой бессмысленой оцифровкой? Так что у тебя на руках все козыри-ты и решай.
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Tue Nov 17, 2009 21:42
serbel :
......нафиг эти кассеты!
К сожалению пока не могу тебе предложить сайт где более 1 ГБ можно залить. Но можно же разбить на части и залить на другие сайты.
Так что у тебя на руках все козыри-ты и решай.
Ладно, рассказывай где и как до 1 гб выложить, разрежу попалам и выложу.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Nov 18, 2009 23:28
Viktor :
http://depositfiles.com/ru/
Болтается у меня эта закладка. Давно не пользовался, не помню, как там чего работало.
Знаю что качается бесплатно, очень хреново.Но если послать СМСку за небольшие деньги- то быстро.
На народе/яндекс не пробывал качать, Жень откомметируй процесс скачивания.
http://narod.yandex.ru/disk/
А кто ещё что нить суперклёвое предложит для скачивания на 1 ГБ ?
Чтобы загрузить файл, нужно иметь собственный аккаунт на проектах Яндекса (от почты до сайта - без разницы). Чтобы скачать - достаточно просто ссылки
Максимальный объем загружаемых файлов - до 5 Гб.
Файлы хранятся 3 месяца. При скачивании файла время хранения увеличивается.
У меня файлы оттуда скачиваются достаточно быстро. Гораздо быстрее непремиум тарифов по скачиванию на Депозите, АйФолдере, ИзиШейре и ряда других...
Добавлено: Sat Dec 12, 2009 18:16
Не получилось у меня через Яндекс загрузить, пробовал три раза. Грузится процентов 12 и в первом случае выплыло окно - "Сценарий не отвечает", а во-втором - "Фаерфокс столкнулся с неожиданной проблеммой и аварийно завершил работу", в третьем опять про сценарий который не отвечает.
Буду признателен, если кто подскажет проверенный сайт куда можно скинуть файлы, а-то народ про меня плохое думать начнёт.
Последний раз редактировалось: surick (Sun Dec 13, 2009 08:48), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы