Очередной новый диск "МВ" - на подходе! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Для начала - официальная информация для широкой публики. Не только про диск, но и вообще о текущем моменте.
"МАШИНА ВРЕМЕНИ" ВЫПУСТИТ ПЛАСТИНКУ К 35-ЛЕТИЮ
Новый альбом группы "Машина времени" выйдет в свет летом следующего года.
Как рассказал корреспонденту InterMedia лидер коллектива Андрей Макаревич, сейчас "машинисты" не торопясь готовят новый песенный материал, который войдет в диск. "Следующим летом "Машина времени" отметит свой 35-летний юбилей, - сообщил г-н Макаревич. - Наши поклонники вправе ждать от нас свежей работы, и мы постараемся не обмануть их ожиданий". Андрей также объяснил, почему он выпустил два сольных альбома подряд: "Дело в том, что в
пластинку "Тонкий шрам на любимой попе" вошли песни, написанные Марком Фрейдкиным. Мне не надо было ничего сочинять. Если бы пришлось еще и песни писать, тогда работа над альбомом заняла бы на год больше".
По словам Андрея Макаревича, в его творческие планы пока не входит написание
новой автобиографической книги вслед за "Все очень просто" и "Сам овца": "В "Овце" я высказал все, что хотел на данный момент. Думаю, для накопления нового опыта должно пройти еще лет десять". Громких телепроектов у Макаревича тоже не намечается: "Наша телекомпания сейчас производит около 15
программ. Мы просто не все афишируем - в некоторых случаях достаточно мелкого финального титра. Но мы сейчас работаем на пределе своей мощности. Главным проектом я считаю "Подводный мир": я долго пробивал идею такой передачи и рад, что канал пошел нам навстречу. Это довольно дорогостоящая
программа. Не как "Смак", где пришел на кухню и все отснял - здесь необходимы экспедиции, график которых весьма плотный. Вот сейчас я еду снимать в Хорватию, потом на полуостров Тарханкут в Крыму, а затем в Японию. На все это требуются деньги и время, которого едва хватает".
15 октября Андрей Макаревич представит альбом "Тонкий шрам на любимой попе" во МХАТе им. Горького.
Начало в 19.00.
Справки и аккредитация по тел.: 209-1281 (Елена Маслова, агентство "Мельница").
Заказ билетов по тел.: 933-3200 или на сайте www.kontramarka.ru (цена билетов от 500 до 5000 р.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы