Концерт в Олимпийской деревне сегодня Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.02.2001 Сообщения: 201 Откуда: Moscow
Добавлено: Thu Sep 25, 2003 20:01
"Случилось что-то в городе моем.." (с) сами знаете кто . Сегодня Машина и Воскресенье в Олимпийской деревне. Скорее всего я иду туда. Кто еще будет? откликнитесь ! В прошлом году около газеты нашего клуба познакомились с людями.. так вот один из них вчера позвонил опять встретимся. Новый человек в нашей компании появляется
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Sep 25, 2003 23:37
Сегодня Машина и Воскресенье в Олимпийской деревне.
А вчера был день рождения Алексея Романова
Кстати, сегодня обещается быть интересный состав и программа
Будет ли Коробков на ударных и новый басист в "Воскресении"? Или Сапунов будет использовать ножной бас?
Жаль, что иду сегодня на "Blur"...
[This message has been edited by Sofia (edited 25 September 2003).]
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Sep 27, 2003 03:50
quote:Originally posted by RedRose:
Ну уже расскажите же поскорее, что там было?!
С жуткой белой завистью ко всем присутствующим на этом удивительном концерте, вопрошаю я!
Это рассказ с Форума "Воскресения" , поэтому здесь больше об этой группе.
(мне понравился рассказ, очень живой!)
Red Rose, тоже немного завидую (если бы не потрясающий вчерашний концерт "Blur" с битковой Горбушкой, слэмованием (кажется впервые в своей жизни), и ощущением счастья, что не надо ехать в Лондон - посмотрела их "вживую", короче, Ей-о-ху-уууу-!!! )
[This message has been edited by Sofia (edited 26 September 2003).]
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.01.2003 Сообщения: 36 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Sep 27, 2003 04:22
Концерт был отличный. Но честно говоря, 22 мая мне больше понравилось, может потому, что тогда МВ и ВСК были на сцене вместе и здорово друг друга дополняли, а в этот раз как-то ощущался некоторый холодок. Особенно было неприятно, когда во время выступления Воскресения кто-то постоянно кричал, что народ пришел слушать Машину Но общее впечатление хорошее - Романов снова поет и это клево )
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Sep 27, 2003 05:22
quote:Originally posted by yanos:
Особенно было неприятно, когда во время выступления Воскресения кто-то постоянно кричал, что народ пришел слушать Машину
Вот поэтому я и не пошел! Честно говоря надоели эти совместники. Кто кого тянет и зачем... не пойму я чего то ?
а я люблю душевные свалки - совместники, фестивали и джемы - там музыканты никого не тянут, а просто получают удовольствие от совместной работы (а можно ли это называть работой?)
это, в некотором смысле, вроде нашего форума - каждый имеет возможность послушать других и что-то свое сказать
и все вроде и разные и... близкие - потому что на одной сцене, на одной публике, тут и некоторого соревнования немного, и игра, и искреннее удовольствие друг от друга
ну, и публике тоже хорошо - разнообразно и сердечно (если, конечно, публика не снобистская)
я вот замечаю, что на таких концертах много новых ньюансов появляется, и даже бывают открытия - эт ж зд0рово!
да вот, хотя бы, из местной тематики взять - "Оркестр креольского танго" - эти не широко известные музыканты, собранные из разных, в общем-то, мест сами по себе замечательные и талантливые
и еще не известно кто больше выиграл от их объединения и совместной работы с А.В.Макаревичем
по-моему, в "и Т.Д." восхитительный инструментал, который можно слушать и без вокала с неменьшим удовольствием - все, что можно было в рамках заданных тем выверено, отточено и в меру эмоционально - без вывертов и перегибов
и слышно же, что людям в кайф вместе играть, что они слышат друг друга
а еще есть такой момент - пока там не побываешь, "нерв общения" не поймаешь, пока даже просто не слышал того, о чем судить берешься, будешь выглядеть со своей предвзятостью или лохом, или пустомелей, или просто невоспитанным человеком
обычно от этого и происходят "выкрики из зала", упомянутые yanos'ом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы