Пол: Дата регистрации: 02.01.2007 Сообщения: 5 Откуда: Хабаровск
Добавлено: Tue Jan 09, 2007 03:29
Здравствуйте Serbel. Не могли бы вы приобрести эту касету и отправить наложным платежем.Переплата в двойне.Только напишите во сколько она мне обойдется.В Хабаровске я не нашел таких мест где они продаются.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jan 09, 2007 17:24
Rahmanov.66 :
Здравствуйте Serbel. Не могли бы вы приобрести эту касету и отправить наложным платежем.Переплата в двойне.Только напишите во сколько она мне обойдется.В Хабаровске я не нашел таких мест где они продаются.
Rahmanov.66 привет, есть это на VHS есть тоже самое оцифрованное на DVD со стерео звуком.
Мне не надо переплаты, VHS стоит 150 рублей DVD 200р, пересылка VHS конечно по весу дороже. DVD вообще можно переслать заказным письмом без коробки-это недорого. Вообще лучше мне на почту напиши ответ, адрес можно найти нажав любое моё сообщение нажав кнопку профиль, пиши, при наличии времени не торопясь вышлю.
Извиняюсь, что влезаю. Но хочется поправить. Заказным письмом ,сейчас, можно отправить только ценные бумаги и т.п. Диск, ДВД уже посылкой. Хотя ранее отправлялись бандеролью. По крайней мере, отсылая 1 диск , меня попросили оформить как посылку. Так что, к сведению.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы