|
Автор |
Сообщение |
Певцов Гость
|
Добавлено: Sat Dec 16, 2006 23:57 |
|
|
Привет всем!
В 1965г. я купил свой первый магнитофон АИДАС и первое, что я записал, была группа, которую называли Торнадос.
Я очень хочу найти именно эту пластинку, но то, что я слышу под названием Торнадос - это совершенно не то. Дело в том, что запись была с магнитофона на магнитофон и пластинку я в глаза не видел.
Но одна вещь, совершенно точно, была из Чабби Чеккера - Slow twistin'. Другая что - то типа Мама - хали гали, папа - хали гали.
Было это заводно, горячо, как пить дать с неграми. Может быть это Торнадос с кем - нибудь, как Битлз с Тони Шериданом, не знаю.
Пожалуйста помогите мне в поисках.
Заранее спасибо,
Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
|
Вернуться к началу |
|
Певцов Гость
|
Добавлено: Sun Dec 17, 2006 14:07 |
|
|
Пьяномен, дружище! Это не то, компьютерные профессионалы пытались найти, но не смогли. Повторяю - мне нужна конкретная пластинка, где звучит slow twisting. Но все-равно спасибо за желание помочь!
Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
liven Гость
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2006 Сообщения: 3 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Thu Dec 21, 2006 15:24 |
|
|
Я помню эту песню )) тоже бы хотел её послушать _) |
|
Вернуться к началу |
|
Певцов Гость
|
Добавлено: Thu Dec 21, 2006 21:13 |
|
|
В исполнении Чабби Чеккера эта вещь звучит на каждом его best диске и, кстати, очень здорово.
Есть у меня ещё одна мечта. Где-то в году 1972-3 услышал уже не помню в какой передаче в исполнении Тома Джонса /Амурские волны/
разумеется на английском языке. Заканчивалась словами - ...my darling I love you so.
Если кто знает её название и с какого она диска - отзовитесь! |
|
Вернуться к началу |
|
Певцов Гость
|
Добавлено: Sun Dec 31, 2006 20:45 |
|
|
Всех поздравляю с Новым годом!
Пусть в Новом году каждый найдёт то, что давно искал!
Певцов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|