Внедряем Машину во всемирную паутину... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Если есть какие-то замечания, то обязательно оставьте их.
Еще там есть фан-клуб, только сегодня открыл.
Вообще, еще не все готово, так что ваша помощь будет как раз кстати.
Все отлично и замечательно! Аккорды народу нужны. (Хотя, тут должна быть проверка специалиста - ну да не суть. Чувствуется, что ты вложил большой труд.
Я против только одного.
Фан-клуб в сети - один. Он поддерживается музыкантами группы, он существует уже 6-й год, и народ централизлванно объединяется вместе, что само по себе удобно и понятно. Если по сети будет рассеяно множество разных клубов, то это будет непонятно и запутанно для людей, которые только начали свои поиски клуба по Интернету.
Поэтому, мой такой совет. Безусловно, Tarik, то, что ты делаешь - хорошо, и каждый человек вправе делать любой сайт и с любым содержанием. Но для клуба и для новичков было бы полезнее, если бы ты сделал ссылку на существующий уже Форум, а свой форум назвал бы как-то по-другому. В принципе, на ссылке не настаиваю - не подумай! Просто дабы исключить путаницу(личная просьба), не называй громким словом "Фан-клуб "Машины времени" то, что по сути им не является.
Спасибо за внимание! И, надеюсь, это тебя никак не обидело.
quote:Originally posted by RedRose:
Фан-клуб в сети - один. Он поддерживается музыкантами группы
а вот и нет...
и многие знают где еще есть списки и даже с фотками...
и, ну так - вроде как бы между прочим - на Офе ясно обозначено, что фан-клуб - это просто отсутствующая в Интернете страница
quote:Originally posted by Vеresk:
а вот и нет...
и многие знают где еще есть списки и даже с фотками...
и, ну так - вроде как бы между прочим - на Офе ясно обозначено, что фан-клуб - это просто отсутствующая в Интернете страница
Что именно - нет? Что фан-клуб не один? Нет, конечно же, никто не мешает каждому из нас открыть по фан-клубу и пересчитав их все, сказать, что у "МВ" 379 фан-клубов! По-большому счету, меня совершенно не волнует, что у кого в сети на персональном сайте, хоть фан-клуб дружбы В.В. Путина с Дж. Бушем, с фотографиями членов данного клуба и домашними телефонами
А вот что касается поддержки музыкантами - тут уж вы меня извините. Это я знаю более чем хорошо.
Во-первых, позиция официального сайта "МВ" НА ДАННОМ ЭТАПЕ не выражает позиции музыкантов группы, потому что сам сайт пребывает в процессе запущения и очередной смены "управляющего". Поэтому, я бы очень и очень остереглась проводить знак равенства между тем, что мы видим на сайте и реальным положением вещей в группе. Во-вторых, виртуальный мир для "МВ" - это одна десятая мира вообще, а не весь он. А вот какой именно клуб музыканты считают "своим" (с фотографиями ли, с видеороликами ли, или же кое-какой другой) мне рассказывать не надо - они сами мне уже давно рассказали
Ну а право присоединяться к любому из клубов остается лично за каждым!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Tue Sep 16, 2003 17:18
...согласен...у меня неофициальный сайт Андрея Державина, который я ну никак не могу назвать фан-клуб, поскольку фан-клуб находится у Тани (Tati), где мы дружно и тусуемся...
Да и внешне страничка ACCORDS.RU вряд ли тянет на фан клуб...Хотя, здесь дело за выбором и принятием решения создающего, насколько он понимает ответственность за то, что делает в сети. Вот и все.
Я бы (да кто меня спрашивает) назвал это "обсуждение аакордов"...хотя и аккорды на этом сайте есть, зачем "рожать" и "парится" над тем, что уже существует. Мало ли тем
По-большому счету, меня совершенно не волнует, что у кого в сети на персональном сайте...
а жаль...
люди стараются, ищут друг друга...
зато мы знаем, что мы центральные - мы имеем доступ к телу!
и нас остальные уже не волнуют
нам не досуг вникать в структуру сайта akkords, в то, что там названия форумов определены и вы, если заводите свой раздел, указывая название группы, автоматически получаете название "Фан-клуб ***"
лично я себя вообще ни к каким клубам не отношу имеено из-за того, что там, где появляются "клубы", там начинается мышиная возня...бррр...
а по поводу Офа: я уже много раз говорила - не называйте Офом то, что им не является! не нужно это людям - пусть уберут вообще!
зачем же позориться и вводить в заблуждение людей?
Целиком и полность согласен с Vеresk. Каждый имеет своё мнение, свою точку зрения, своё отношение к "МВ". Каждый свободен в творческой реализации своих искренних чувств к группе. "Доступ к телу" - вещь хорошая, но коварная. Не возлюби себя в "Машине", а возлюби "Машину" в себе (немного коряво, но, я надеюсь, смысл понятен).
А теперь давайте трезво.
Ну хорошо, не было раньше Интернета, и не было у людей возможности друг с другом общаться по интересам. То есть, была, конечно, но слабенькая. Как найти друг друга? Где? Информация передавалась из уст в уста, как русские народные сказки. И были клубы Москвоский, Киевский, Челябинский, Салехардский и пр... Некоторые насчитывали по 3 человека.
Теперь появился Интернет с его неограниченными возможностями связывать людей, соединять вместе, давать возможность общаться. Нам повезло в том смысле, что мы можем собрать вместе народ, интересующийся творчеством "Машины времени", и быть чем-то ЕДИНЫМ! И глупо не использовать эту возможность и снова разбиваться на какие-то жалкие подгруппы по 5-10 человек, не имея при этом никакой возможности контактировать друг с другом и являя собой непонятно что.
Связь с музыкантами - не только доступ к телу. Каждой группе лестно и приятно осознавать, что у нее есть свой фан-клуб, как бы внешне равнодушно они к этому ни относились. Более того, приятно, если этот клуб большой. И последнее, что я скажу - "Машина", к тому же, относится к нашему существованию совсем неравнодушно. И не я их, а они меня спрашивают: "Ну как вы там, что новенького в нашемклубе?"
Вот Veresk говорит, что там где клубы, там мышиная возня. Хорошо, назовем это не клубом (раз слово не нравится) назовем это просто тусовкой, компанией друзей, и т.п. Что же теперь не встречаться, не общаться, а сидеть в одиночестве, из боязни некой мышиной возни? Ну можно, конечно. Так никто силой же никого никуда не тянет!
Есть желание - будьте. Нет желания - милиция не придет и не заставит в кандалах честно служить ненавистному клубу "Машины времени"
Вот Veresk говорит, что там где клубы, там мышиная возня. ...Что же теперь не встречаться, не общаться, а сидеть в одиночестве, из боязни некой мышиной возни? )
не надо передергивать!
я-то как раз за то, чтобы люди общались без ограничений и не было всяких там посылов( который уже был процитирован)- типа тута "наши" а там - "другие" и нас они не волнуют
между прочим, еще совсем недавно, RR сама ратовала за дружбу сайтов и за информационное кольцо, за то, что на форуме должно быть свободное, добровольное общение...
пожалуйста, можно и трезво - а что - нужно обязательно "состоять"? просто так человек не может тут общаться? просто так - не интересно? просто так человек не будет пропагандировать среди друзей творчество МВ?
или это оплеванная же нами самими в свое время комсомольская формула "хочу быть в передовых рядах..." так проявляется?
объясните тогда мне, самой несознательной, какие такие обязанности и права дает членство в этом клубе, которые недоступны просто хорошим людям? (че-то я не припомню, чтобы Машина, например, для "своего" клуба сама по себе - без стараний RR - что-нить особенное предложила или сделала, что было бы недоступно любому, кто захотел насладиться ее творчеством)
quote:Originally posted by Vеresk:
а как все-таки насчет конца вопроса: ...какие такие обязанности и права дает членство в этом клубе, [b]которые недоступны просто хорошим людям? [/B]
Знакомство друг с другом. Общение. К примеру, очень много очень хороших людей по миру раскидано, которые друг о друге и о нас не знают, и именно по этой причине не владеют элементарной информацией: например, о тех же слетах. Я не знаю, есть ли смысл говорить об этом вообще, ну есть такие люди, которые любят просто быть вместе, без привилегий. Есть те, которые не любят. Повторяю еще раз - каждый волен выбирать сам.
Deniska, а насчет членских взносов - это к shoom! Если у тебя есть желание их сдавать - то она с радостью примет!
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Sep 17, 2003 08:34
Спокойняк!
Я ни на что не претендую. Фан-клуб МВ на аккорд сру имеет совсем другое значение. Это просто что-то типа гостевой книги, заодно и потусоваться можно. Короче, вы меня с толку сбили...
Я не понимаю, что в этом такого ужасного. От души ведь хочется, чтобы было больше Машины в сети. А почему бы и нет? Почему должна быть одна большая туса?
Может кому-то больше нравятся компании с меньшим количеством людей. И вообще, зачем гоняться за официальностью? Какая разница?
А то, что все есть и на родном сайте, не причина не открывать такие сайты, как www.akkords.ru,www.accords.ru,www.pesni.ru, pesenki.ru
Дело в том, что наш сайт расчитан на людей, начинающих играть на гитаре, и не обязательно фанатов. Можно зайти на несколько групп и выбрать себе песенки по вкусу. Вот и все.
А все прибамбасы придуманы для того, чтобы повысить популярность сайта. У нас идет интенсивный рост, но мы еще не догнали www.accords.ru
Роза, а зачем специалист?
Аккорды и я могу проверить.
Нет. Нет. И еще раз нет. Аккордов должно быть много. Народ часто ищет и не находит нужные. Когда их везде много, то это всегда +
quote:Originally posted by Tarik:
Аккордов должно быть много. Народ часто ищет и не находит нужные. Когда их везде много, то это всегда +
Я сразу сказала, что это - благое дело! И не повредит. Да и с клубом разобрались. Tarik меня понял быстрее, чем все прочие обозреватели! В общем, спасибо, Tarik, за популяризацию "МВ", на самом деле, чем больше в сети будет инфы, тем лучше людям.
Но то, что клуб должен быть один - вы меня хоть ржавой пилой режьте - все равно от этих слов не откажусь!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Sep 17, 2003 11:07
Tarik Re:
Всех не слушай, просто делай что считаешь нужным.
Конечно со словом фан-клуб перегиб явный.(моё мнение)а всё остальное прекрасно.
Ежу понятно, что RedRose будет всех убеждать что на этом сайте лучше чем везде и что посягательства на имя МВ чреваты, и что лишь она доступна к телу... И что поддержка музыкантов мол официальная.
Хотя не вижу её (вероятно что никто не сообщает об ней)
Да и считаю чтоб лучшей поддержкой было бы духовная, иногда хоть пояление на сайте или на слёте музыкантов"МВ"
Вот тогда бы был действительно фан-клуб. И никто не смел бы на него покушаться.
Tarik-делай своё дело!
Может это кому то нужно!?
Только если присваеваешь на свой сайт чужие труды. То хоть сошлись при помоши кого или кто над этим трудился!
quote:Originally posted by serbel:
Ежу понятно, что RedRose будет всех убеждать что на этом сайте лучше чем везде
Ну вы даете, господин serbel! С каких щей я буду кого-то убеждать? Пусть народ сам решает, какой сайт лучше, какой хуже.
quote:Originally posted by serbel:
и что посягательства на имя МВ чреваты, и что лишь она доступна к телу...
Уважаемый, погодите! А не вы ли сами были доступны к телу, скажем, того же Александра Зайцева? А не вас ли приглашали навестить Максима Капитановского? Я не буду приводить больше примеров, но, поверьте, если так, то мне бы хватило одного моего личного знакомства с ними, о котором бы никто никогда не узнал, а я получала бы свое удовольствие и жила себе, не задумываясь ни о нуждах какого-то клуба, ни о том, что ответить на подобные реплики
Выходит, что-то не совсем гладко в Ваших рассуждениях, мой друг. Am I wrong?
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Wed Sep 17, 2003 16:46
You`re qwite right! Клуб - это в первую очередь мы сами, мы, которых можно назвать и фанатами, и просто поколонниками творчества МВ (кому как больше нравится). И такие как мы, сами решат, какой клуб для них более реален. В конце концов, в Москве на рубеже 80-90 прошлого уже теперь века тоже было несколько клубов, и ничего, время все расставило по своим местам....
Дата регистрации: 15.09.2003 Сообщения: 120 Откуда: Russia, Moscow? businovo
Добавлено: Thu Sep 18, 2003 02:30
[QUOTE]Originally posted by yury:
[B]...согласен...у меня неофициальный сайт Андрея Державина...
RedRose поведала мне по секрету, что у тебя возможно есть диск с песней "Молитва", если да, то напиши да, если нет, то напиши да, чтоб я не огорчался... уж очень охота послушать ету и еще про Розовые очки, или там Собственное лицо.
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Sep 18, 2003 02:38
Опять вы за свое!
О каком клубе может идти речь, когда там никого нет? Это просто место для вирт. встреч любителей МВ. Вот и все. Что вы прикопались к названию? Это вообще не я придумал, а главный админ всего сайта, а я лишь вставил слова "Машина Времени".
Целью этого топика было совсем другое.
Мне бы хотелось, чтобы вы проверили хронологию альбомов. Я не уверен в точности этих данных. Короче, если можете, то говорите по существу. Спасибо.
quote:
Только если присваеваешь на свой сайт чужие труды. То хоть сошлись при помоши кого или кто над этим трудился!
Дык. Не понял. А где я облажался? Там только в статье о Макаре автоматически написалось мое имя, но дальше есть ссылка на сайт, откуда взята инфа.
quote:Originally posted by mihey:
RedRose поведала мне по секрету, что у тебя возможно есть диск с песней "Молитва", если да, то напиши да, если нет, то напиши да, чтоб я не огорчался... уж очень охота послушать ету и еще про Розовые очки, или там Собственное лицо.
AУУУ! mihey!!! Не yury, а Rom_Yury !!! Это два разных человека. Yury живет в Израиле (см. профиль), а Rom_Yury - в Москве!!!
Хотя, конечно, оба они Юры.
Удачи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы