Внедряем Машину во всемирную паутину... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Sep 18, 2003 06:12
RedRose Re:
Никак нехотел тебя задеть.
Просто может понял не правильно.Просто ты как я понял начала убеждать что фан клуб должен быть один.Но у Tарика клуб любителей гитарной игры.И зачем людям не являющемся любителями одной группы давать ссылку на наш сайт?
Или ты хочешь чтоб потом поступали посты и вопросы на этом сайте о ДДТ к примеру?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Sep 18, 2003 06:20
quote:Originally posted by Tarik:
Дык. Не понял. А где я облажался? Там только в статье о Макаре автоматически написалось мое имя, но дальше есть ссылка на сайт, откуда взята инфа.
Больше конкретики, и все будет хорошо.
Tarik не хочу придираться к твоему детищу,
но не поверю что ты самолично набивал тексты песен на своём компе.
P.S. Вообще чем больше будет разных сайтов о МВ тем лучше.Конечно не копирующих друг друга, а оригинальных.
quote:Originally posted by serbel:
RedRose Re:
Никак нехотел тебя задеть.
Просто может понял не правильно.Просто ты как я понял начала убеждать что фан клуб должен быть один.Но у Tарика клуб любителей гитарной игры.И зачем людям не являющемся любителями одной группы давать ссылку на наш сайт?
Или ты хочешь чтоб потом поступали посты и вопросы на этом сайте о ДДТ к примеру?
Сереж, мы точно не поняли друг друга!
Я совсем не настаивала на том, чтобы tarik делал ссылку на наш форум. Просто предложила как вариант. Больше разговоров шло о том, как ему назвать свой форум. Если мое мнение интересно, то, кстати, могу сказать: например, "Фан-клуб (если уж так прописано у них) гитарной игры" И звучно, и многообъемлюще.
А то, что информации о "МВ" должно быть больше - согласна на все 100%!
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Sep 18, 2003 08:42
RedRose, я честно буду обсуждать этот вопрос в своем форуме. Если народ будет не против, то мы переименуем. Чесслово, я скромный.
Serbel, а тексты я не вбивал естесссно. Я их брал со своего мптришного диска. Это там, где макар на черном фоне и в обнимку с гитарой. Вот. А эти тексты взяты еще где-то. Я не вижу смысла их переписывать.
К тому же я нигде не писал, что это я их вбивал. Если я ведущий - это не значит, что я вбивал каждую буковку на страничке. Интернет - достояние народа, и авторство часто теряется. Слова "плагиат" в Интернете не существует. Вот.
А про ДДТ спрашивать не будут. Вы что? Единственное, что может случиться, так это пополнение в наших рядах. Если честно, то я не вижу особого смысла в этом. Так что при желании большинства, могу удалить ссылку.
Все-таки свыше 1000 чел в неделю посещают эту страницу. Потом не говорите, что я не предупреждал.
Люди, если кто хочет поучаствовать, то присылайте свои аккорды. Мало ли, бывают же песни, которые можно играть многими способами. Уверен, что у многих есть много пользительной инфы. Мыльте мне. Зуб даю, авторство обеспечено.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы