итак, все-таки оно прозвучало - "пишутся песни для альбома «Машины времени»"
то есть поклонникам можно все-таки надеяться на "свежачок-с"
может, поиграем в прогнозы?
как думаете:
1. в каком ключе может быть этот альбам?
2. сколько на нем будет песен?
2-а. сколько из них - грусных, сколько - веселых, сколько - блюзовых?
2-б. сколько песен будет с вокалом Ефремова (шутка ) - с вокалом не Макаревича?
2-в. сколько песен будет с авторством не Макаревича?
3. будут ли на альбоме старые песни или только новье?
4. сделают ли этот альбом сам по себе или уже приурочат к 35-летию?
quote:Originally posted by Vеresk:
3. будут ли на альбоме старые песни или только новье?
4. сделают ли этот альбом сам по себе или уже приурочат к 35-летию?
Возможно, дядя ответит на все вопросы, а вот тетя может только на два
3.На альбоме должны быть только новые песни. Мне так каатца... Т.е. если пишутся новые, то их мешать со старыми не будут. Это ж не ретроспектива. Да.
4. Приурочат. Именно к нему и пытаются успеть.
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Sat Sep 13, 2003 18:10
Vеresk, неужели тебя все эти вопросы мучают, мне лично пофигу, сколько всего и чьих песен будет, грустные или весёлые они будут, тоже без разницы, да и к чему это приурочат тоже без разницы, напишут и нас не спросят, что мы хотели бы услышать. А вот, что хотели бы услышать это другой вопрос... Лично мне хотелось бы услышать от них этакий альбом вроде битловского "Abbey Road", даже представляю, как я сижу и слушаю его, ещё чуть-чуть и в самом деле услышу
quote:Originally posted by surick:
Vеresk, неужели тебя все эти вопросы мучают
нет, меня мучают другие вопросы - например - почему люди читают друг друга невнимательно? и почему слово "поиграем" ассоциируется у некоторых с мучениями? (но об этом - не здесь)
на самом деле, как легко догадаться, мне интересно насколько мы(слушатели) продолжаем слышать и понимать Машину, насколько совпадаем с ней по настроениям и способны ли предсказывать направление ее движения
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Sep 13, 2003 20:36
Никого не хочу обидеть. Но с каких это пор на выход новых альбомов стали ставить ставки. Что выйдет, то и выйдет. Это же не прогноз на спортивное мероприятие. Там и то ставят на результат, а не на то кто забьет, кого удалят, кто получит травму...
quote:Originally posted by Deniska:
Но с каких это пор на выход новых альбомов стали ставить ставки. ...Ведь не даром, Москва спаленная пожаром.
ну... ставок пока не было..., так что пока - "дАром"
но можно подумать... например - бутылка коньяка угадавшему (музыканты группы и их web-секретати, чур! никому не подыгрывают! )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы