|
Автор |
Сообщение |
Merbran Гость
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2006 Сообщения: 6 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Dec 01, 2006 22:36 |
|
|
Разбирая старые записи на аудиокассетах наткнулся на следующее:
Совместные концерт Машины Времени и Секрета (год примерно 1986):
Трек-лист:
Секрет
1. Буги-вуги
2. Она не понимает
3. Почему
4. Блюз бродячих собак
5. Алиса
6. Привет
7. Тысяча пластинок
8. Мажорный рок-н-ролл
9. Пусть будет так всегда
Машина Времени:
1. Караван
2. Музыка под снегом
3. Она идет по жизни смеясь
4. Если бы мы были взрослей
5. В добрый час
6. Medley (По куплету из нескольких песен: "Синяя Птица", "Кого ты хотел удивить", "За тех, кто в море" и что-то еще. К сожалению именно на этот трек приходится смена стороны кассеты...)
7. Старый добрый рок-н-ролл / Она не понимает (Примерно в середине песни выходят секретовцы и играется отрывок из "Она не понимает", а затем идет финал песни)
Кроме того на хвост той же кассеты дописан "Музыкальный Ринг с группой Аквариум" (только песни без говорильни):
1. Десять стрел
2. Игра наверняка
3. Город золотой
4. Встань у реки...
5. Орёл, телец и лев
6. Искусство быть смирным
7. Пока не начался джаз
Если данная запись представляет интерес и найдется человек, готовый взяться за оцифровку (у меня, к сожалению, отсутствует необходимая аппаратура), то я готов к активному сотрудничеству. А если у кого-то есть уже данные записи в цифре - то это просто чудесно. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Dec 01, 2006 23:02 |
|
|
Merbran : |
Если данная запись представляет интерес и найдется человек, готовый взяться за оцифровку (у меня, к сожалению, отсутствует необходимая аппаратура), то я готов к активному сотрудничеству. А если у кого-то есть уже данные записи в цифре - то это просто чудесно. |
Если бы была видеозапись-я бы взялся за оцифровку.Merbran, не торопись, найдём кто этим займётся причём обязательно. Мне кажется что явно интересная запись, мне не попадалась. Интересно, в каком городе ты живёшь?
Ты хоть на мыло мне напиши, потому как личные сообщения на этом форуме нельзя отослать, и в своём профиле ты не указал не адреса почты итп. Как можно с тобой связаться по инету? |
|
Вернуться к началу |
|
Mihal Машинист
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.10.2006 Сообщения: 65 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Dec 02, 2006 11:37 |
|
|
Merbran : | Если данная запись представляет интерес и найдется человек, готовый взяться за оцифровку (у меня, к сожалению, отсутствует необходимая аппаратура), то я готов к активному сотрудничеству. А если у кого-то есть уже данные записи в цифре - то это просто чудесно. |
Привет, Merbran. Я могу заняться оцифровкой и очисткой записи. |
|
Вернуться к началу |
|
Gamer05 Старый Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.07.2006 Сообщения: 156 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Sun Dec 03, 2006 04:21 |
|
|
Было бы очень интересно послушать эту запись!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Merbran Гость
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2006 Сообщения: 6 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Dec 03, 2006 11:28 |
|
|
Mihal : | Merbran : | Если данная запись представляет интерес и найдется человек, готовый взяться за оцифровку (у меня, к сожалению, отсутствует необходимая аппаратура), то я готов к активному сотрудничеству. А если у кого-то есть уже данные записи в цифре - то это просто чудесно. |
Привет, Merbran. Я могу заняться оцифровкой и очисткой записи. |
Добрый день, Mihal. Я в ближайшие дни постараюсь освежить в памяти данную запись и ближе к выходным готов встретиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Mihal Машинист
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.10.2006 Сообщения: 65 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Dec 03, 2006 14:27 |
|
|
Merbran : | Добрый день, Mihal. Я в ближайшие дни постараюсь освежить в памяти данную запись и ближе к выходным готов встретиться. |
Давай встретимся. Сообщи мне по почте, где и когда мы с тобой встретимся. Моя почта Mihal2004#yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
Mihal Машинист
|
Добавлено: Fri Dec 08, 2006 20:47 |
|
|
Merbran, ты куда пропал? Будем встречаться или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Dec 09, 2006 04:12 |
|
|
Mihal : | Merbran, ты куда пропал? Будем встречаться или нет? |
Merbran, если ты хочешь выложить эти записи в инете, напиши мне на мыло, всё оцифрую через посредников и выложу в инете. У меня есть адрес почты, я постараюсь это быстро оцифровать. |
|
Вернуться к началу |
|
Merbran Гость
|
Добавлено: Mon Dec 11, 2006 15:20 |
|
|
Mihal : | Merbran, ты куда пропал? Будем встречаться или нет? |
Дико извиняюсь. Жесточайший аврал на работе, плюс к этому полностью забиты все выходные, вплоть до числа 3-4 следующего месяца и года. Боюсь, что раньше этого времени никак не получиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Mihal Машинист
|
Добавлено: Mon Dec 11, 2006 16:00 |
|
|
Merbran : | Дико извиняюсь. Жесточайший аврал на работе, плюс к этому полностью забиты все выходные, вплоть до числа 3-4 следующего месяца и года. Боюсь, что раньше этого времени никак не получиться. |
Хорошо. Сообщи, как будешь готов встретиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Mihal Машинист
|
Добавлено: Sat Jan 20, 2007 22:50 |
|
|
Привет, Merbran! Ты собираешься оцифровывать кассету с концертом Машины Времени и Секрета. Напиши. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|