Дата регистрации: 21.03.2002 Сообщения: 34 Откуда: Almaty
Добавлено: Tue Aug 05, 2003 03:53
Друзья мои, только что слышал по НАШЕМУ радио мини-интервью Макаревича. Фрейдкин, чьи песни он записал, это вовсе не Фрадкин. Фрейдкин жив и здоров, Макар с ним знаком, а песни его не имеют широкой известности. Несколько из них поёт группа Кросроудз. Так что не делайте выводов пока. То, что постилось в этой теме - это совсем не то, что будет в альбом. Макар рассказал, что когда знакомился с Фрейдкинвм сначал подумал, что тот стебается над Фрадкиным, потому и взял себе такой псевдоним. А оказлось, что это настоящая фамилия.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Tue Aug 05, 2003 05:54
2PASIFIST
Неужели это не русские буквы или у меня в глазах рябит? Кто вообще говорил про Фрадкина...Это вот я написал на первой странице.
Марк ФРЕЙДКИН
Прозаик, переводчик, автор песен. Родился в 1953 году. Переводил английскую (Бен Джонсон, Ч.Лэм, Эзра Паунд, "Книга бессмыслиц" Эдварда Лира) и французскую (Малларме, Брассанс) поэзию. Руководил издательством "Carte blanche", выпустившим несколько важных книг в нач. 90-х (в частности, капитальное избранное Ольги Седаковой). Основатель (1992) книжной лавки "19 Октября" - первого в России магазина-салона некоммерческой литературы. Выступает также в качестве автора-исполнителя с группой "Гой" (собственные песни и песни Ж.Брассанса в собственном переводе).
Редкая пошлятина... одесса-мама - полный вперёд. Макар, простите за французский, совсем ох*ел. Законы тусовки видать - надо пропихивать "друзей", а то обидятся.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2003 Сообщения: 85 Откуда: Россия, Подмосковье
Добавлено: Tue Aug 05, 2003 18:14
Друзья, давайте дождемся выхода альбома, послушаем, а уже потом будем судить - хорошо или плохо получилось. Просто сейчас получается деление шкуры неубитого медведя.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Aug 27, 2003 12:21
quote:Originally posted by RedRose:
Было бы странно, если бы за те несчастные 10 дней, которые ты пожертвовал из своей занятой жизни для России, еще бы успели отключить воду и газ!
RedRose не надо грязи, в Москве товарищь в кепке давно издал указ что горячая вода отключается в летнее время на профилактические работы на срок не более трёх недель, а про газ вообще не буду. Его не отключают! Его как грязи под НЮ...
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.08.2004 Сообщения: 7 Откуда: СПб
Добавлено: Fri Dec 10, 2004 15:18
Цитата:
Меня всегда это удивляет-как можно ещё не услушав, говорить что это хорошое или плохое!?
А?
Ну вот и услышали уже,и на диске и на концерте!!! Эмоции только отрицательные. Похоже этот "хит" будет поьзовоться популярностью на радио "Шансон" Ну да ладно , пусть это будет одинм из неудочных творческих поворотов, в жизни артистов это бывает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы