Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Вячеслав Бутусов и группа"Ю-Питер"отправятся в тур

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
shoom
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.01.2001

СообщениеДобавлено: Mon Oct 30, 2006 18:07 Ответить с цитатой

Информация для тех, кто любит творчество Вячеслава БутусоваSmile

ГРАФИК ТУРА:
Программа: ИМЯ ЗВЕЗД
3 ноября, Магадан
6 ноября, Владивосток
7 ноября, Хабаровск

Программа: ТИХИЕ ИГРЫ
8 ноября, Иркутск
9 ноября, Ангарск
11 ноября, Екатеринбург
12 ноября, Челябинск
14 ноября, Уфа
15 ноября, Набережные Челны
16 ноября, Самара
17 ноября, Ульяновск
18 ноября, Казань
19 ноября, Нижний Новгород
20 ноября, Чебоксары
21,22 ноября, Пермь
23 ноября, Березняки
25 ноября, Москва, СДК "МАИ"

Вы можете получить дополнительную информацию в пресс-службе Вячеслава Бутусова и группы "Ю-Питер" по тел. 8-926-526-16-27 (Светик Гудёж) или по e-mail goodjoge@tochka.ru

Последний раз редактировалось: shoom (Wed Nov 01, 2006 11:08), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Дневник
Ленар
Машинист

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 20.06.2006

СообщениеДобавлено: Wed Nov 01, 2006 08:10 Ответить с цитатой

Я уже давно купил билет.Вот только не знаю какая обстановка на концертах у Бутусова....Кто ходил может поделитесь впечатлениями? Просто на него я не разу не ходил...И исполняет ли он на своих концертах песни Наутилуса(естественно не Маргулисовского)?
P.S SHOOM а может программа называется ИМЯ РЕК а не ИМЯ ЗВЕЗД.
С уваженим Ленар.
Посмотреть профиль
shoom
Участник слётов

Дата регистрации: 20.01.2001

СообщениеДобавлено: Wed Nov 01, 2006 11:10 Ответить с цитатой

Ленар

Я была всего один раз. Правда давно. Атмосфера хорошаяSmile Старые песни будут как я поняла в программе "Тихие игры" точно есть песни Нау. Что касается названия программы, то вся информация взята из письма пресс-службы Бутусова. так они мне прислалиSmile Может потом переименовал...
Посмотреть профиль Дневник
Ленар
Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Nov 18, 2006 21:11 Ответить с цитатой

Вот и до нас Бутусов добрался.... отработал свои деньги и уехал.Все пришли на Наутилус и когда он исполнял песни из своих альбомов все откровенно зевали. Песни которые Бутусов исполнял в составе НАУ(Тихие игры,Синоптики, На берегу, Князь тишины) былы до неузнаваемости переделаны и совешенно не звучали.Спел Слава Прощальное письмо и покелесил дальше Shocked
Посмотреть профиль
Имиль
Новый Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 25.03.2005

СообщениеДобавлено: Sat Nov 18, 2006 22:30 Ответить с цитатой

У нас были 15ого... уродство... Солидарен с Ленаром, отработал и уехал... Скопирую с другого форума:
Цитата:
Я не сталкивался с ним прежде, но ожидал увидеть что угодно, но не одного гитариста и барабанщика (без Бутусова). С отцом купили лучшие места по 850 руб.
Аудитория: ~1000 человек, средний возраст - 30 лет.
Решили разместиться так: место ("возвышенность"), где должны стоять ударные, он выбрал для себя, держал в руке гитару, но не было слышно от неё абсолютно НИЧЕГО, просто ничего. Барабанщик - выдвивагается вперёд в правой стороне, гитарист где-то в левой стороне. Акустика была так устроена, что слева звучала только гитара не-Бутусова (звук приличный был у неё), а справа - только ударные, причём, звучало неприлично громко. Эдакий 'stereo'. Голос Бутусова что-то хрипел в обоих группах стерео-систем.
Вышел в 19:00, сказал "привет Набережным Челнам от Санкт-Петербурга" и, так сказать, запел. Только где-то до 4/5 я ничего не слышал совершенно. Барабанщик увлёкся, играл что-то для себя, гитарист одни и те же соло, а Бутусов время от времени приговаривая что-нить вроде ("а теперь про ноябрь") "пел". Дикое неуважение к зрителю. Можно было хотя бы саундчек провести, но, как я понял в конце, ему только деньги нужны были. И дело не в том, что город у нас такой-сякой, мол, аппаратуры нет (хотя, это отмазка, если бы и так - ЮЮ свою возит), т.к. год назад ходил в этот же зал на Алису (я не в восторге от группы, но выложились на все 100, молодцы, зажгли) - драйв был суперский. Здесь слово "энергетика" невольно застывает комом в горле. Бутусову вообще пофигу было, что он пел и как он пел. Спел песен 10, сказал "а теперь специальный подарок для Набережных Челнов" и начал петь.... ЦОЯ!!! Это просто уродство какое-то!!! Была бы не одна песня, фиг с ним, а тут ТРИ!!! Из 13! "Звезда...", "пачка сигарет", "лето"!.. Это было единственное обстоятельство, которое спасло концерт от провала, т.к. Цоя у нас всегда любили и уважали. Просто дикость какая-то! Отец хотел просто встать и уйти. Ещё более дико прозвучало неожиданное "а теперь прощальная" и запел "Гудбай Америка"!.. Меня из колеи выбило - на 13 песне. На сольном концерте... Просто отвратительно. Ужасно. Не допел, ушёл, гитарист доиграл, барабанщик достучал - и всё. ВСЁ. Зажгли свет. Концерт окончен, ребята. Про бис и заикиваться не стоило, хотя, желания и не было.
Ни за что не буду уважать этого зажравшегося псевдорокера. Пусть подавится.
У меня всё. Не в обиду никому.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Sun Nov 19, 2006 01:48 Ответить с цитатой

Имиль :
У нас были 15ого... уродство... Солидарен с Ленаром, отработал и уехал...

Вот Вас блин причесали! Как то даже не солидно что ЧЁС
Магадан, Владивосток, Хабаровск, Иркутск, Ангарск, Екатеринбург , Челябинск, Уфа, Набережные Челны, Самара, Ульяновск, Казань
20 ноября, Чебоксары
21,22 ноября, Пермь
23 ноября, Березняки
Нет, лучше воздержусь от комментариев. (Не был на этих концертах) Только никак не врублюсь почему Светик Гудёж и у Славы Бутузова в пресс службе?
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Ленар
Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 20, 2006 09:49 Ответить с цитатой

serbel :
Вот Вас блин причесали! Как то даже не солидно что ЧЁС
Магадан, Владивосток, Хабаровск, Иркутск, Ангарск, Екатеринбург , Челябинск, Уфа, Набережные Челны, Самара, Ульяновск, Казань
20 ноября, Чебоксары
21,22 ноября, Пермь
23 ноября, Березняки
Нет, лучше воздержусь от комментариев. (Не был на этих концертах) Только никак не врублюсь почему Светик Гудёж и у Славы Бутузова в пресс службе?

Скоро и до Москвы доберутся,но надеюсь такого себе Бутусов в Москве не позволит.....
P.S Привет Татарстану! Имиль а где ты учишься и часто ли бываешь на этом форуме?
Посмотреть профиль
Имиль
Новый Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 25.03.2005

СообщениеДобавлено: Wed Nov 22, 2006 21:57 Ответить с цитатой

=)
привет землякам)
бываю изредка, пока заканчиваю гимназию в Наб. Челнах, в 2007 планирую перебраться к вам))
Посмотреть профиль
liven
Гость

Дата регистрации: 21.12.2006

СообщениеДобавлено: Thu Dec 21, 2006 15:22 Ответить с цитатой

Был )) понравилось!
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Ленар
Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Dec 23, 2006 23:27 Ответить с цитатой

liven :
Был )) понравилось!

Ну понятно....он пел дома! А нас ,кроме как уродством это не назовешь.... Sad
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: