Есть предложение встретиться в субботу 28.10.2006г.
На ст.м.Третьяковской открылись новые "Грабли".
Обновим своим присутствием?
Или будем консервативны и снова на том же месте, что на м. Алексеевская.
Предаврительное время - 16:00 , думаю более-менее удобное.
Ну, как? Какие мысли?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Oct 25, 2006 21:17
Tati :
Есть предложение встретиться в субботу 28.10.2006г.
На ст.м.Третьяковской открылись новые "Грабли".
Ну, как? Какие мысли?
В субботу однозначно. На Третьяковской удобнее, ну по крайней мере для меня, да думаю и для всех более центрально-нейтральное место с любого конца Москвы или области. В конце концов местные музыкальные магазины "Пурпуный легион" и "Союз" под боком.(Вдруг кого то заинтересуют!)
Хотя вероятно для людей из Подмосковья и 15 часов более приемлемое, чтоб поздней ночью не возвращаться. Но лучше уж они сами пусть выскажутся.
Немного не в обсуждаемую тему - во вторник днём встретила в метро Эльдара - вот какова вероятность такой встречи? А вот тем не менее.
Это судьба, или знак свыше....
Или о том что надо чаще встречаться.
Тоже подумала, что уже неспроста это. Мы с ним вообще чаще, чем с кем бы то ни было с форума встречаемся - на концертах каких-то, перед вот этим случаем на автограф-сессии по поводу "Старой Машины" виделись, а больше "наших" никого там не было, хотя народу очень много было.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2005 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Рязанка
Добавлено: Sun Oct 29, 2006 23:24
Полковник прислал мне фотки с вчерашней посиделки в "Граблях".
В качестве преамбулы:
Место очень уютное, милое и намного шире, чем на "Алексеевской". Просто Супер!
Предлагаю встречи в "Граблях" проводить именно по этому адресу: метро "Новокузнецкая" или "Третьяковская", ул. Пятницкая, дом 27.
Спасибо Огромное за Организацию Встречи Тане! (Tati)
Спасибо Огромное Всем за то, что Встреча состоялась!
Спасибо Огромное Полковнику за фотографии!
Общение было просто потрясающим
А теперь собственно фотографии:
SerBel, Palew и чуточку Татишки
Полковник Oldrocker и половина Полковника
Tati & Sam
Ваш покорный Слуга и Полковник Oldrocker
Мыслитель SerBel и знаток "Русского шансона" Володя Палей
Бородатый Евгений и его безбородый и безусый тёзка (тот, что с DVD-диском)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы