Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.10.2006 Сообщения: 65 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Nov 03, 2006 00:55
Привет, Lonia! Отправил песню "Реки и мосты". Правда, пришлось сжать в 224 kbps. Может быть у тебя есть какие-нибудь песни и альбомы из моего списка?
1) Уходит день
2) Я знаю
3) Люблю я макароны (Андрей Макаревич)
4) Ангел (Андрей Макаревич с группой "Квартал")
И ещё вот такие альбомы: Неизданное 2, Megamix 2004 оба альбома из антологии 2004 года (Посылка).
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Nov 03, 2006 05:04
Mihal :
Привет, Lonia! Отправил песню "Реки и мосты". Правда, пришлось сжать в 224 kbps. Может быть у тебя есть какие-нибудь песни и альбомы из моего списка?
1) Уходит день
2) Я знаю
3) Люблю я макароны (Андрей Макаревич)
4) Ангел (Андрей Макаревич с группой "Квартал")
И ещё вот такие альбомы: Неизданное 2, Megamix 2004 оба альбома из антологии 2004 года (Посылка).
Эти альбомы у меня есть.
Могу сделать тебе копии.
Стучись в аську 282088853.
Полковник.
Нет, со стороны похоже что тебя просто кинули на ожидания!
Где Вы вообще такие бесплатно тормозные почты ищете? (Которые через определённое время и доставляют почту.) Да зарегистрируйся на майл ру, всё же в один файл можно вложить 10 мб, и доставляется моментально. Как укажешь новый адрес почты-так сразу вышлю то что ты искал и неприменно в таком сжатии.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.10.2006 Сообщения: 65 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Nov 07, 2006 17:10
Lonia, вчера я тебе отправил песню "Реки и мосты", но сегодня пришла ошибка о том, что я не могу передать тебе файл по почте. Пишет, что твоя почта не поддерживает большой объём (МБ) для передачи файла.
Может быть я залью куда - нибудь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы