Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Wed Jul 02, 2003 22:26
Вчера купил такой диск от фирмы RMG. 9 альбомов, включая "И т.д.". Единственное, что огорчило - отсутствие песен Окуджавы и Вертинского в альбоме "Песни, которые я люблю" и "Музыканта" на "И т.д.". Из-за чего их не записали?
quote:Originally posted by Deniska:
Да потому что это левак откровенный.
объективно: "RMG является крупнейшей на российском рынке фирмой, имеющей права на выпуск и активно издающей российских исполнителей в современном и очень популярном формате МР3" ( http://www.compactdiski.ru/about/index.html )
субъективно: однако пиратские сборники мр3 иногда не только не уступают в качестве, но и превосходят (как по качеству, так и по количеству материала)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jul 03, 2003 06:27
Видел на Горбушке вчера Mp-3 лицензионное вроде как при участии Союза и Синтез Рекордс
Два диска "Машина времени"со всеми альбомами,и Mp-3 Андрея Макаревича со всеми альбомами.Значка RMG не заметил,но может просто случайно, быстро смотрел, времени не было.Цена за каждый 120 рублёв.Но лицензионные точно.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Jul 03, 2003 14:35
Что касается МВ в МР3. То эти два лецензионных диска у меня есть. Сообщаю всем - что это официальная лицензия. А вот диска Макара я лецензионного еще в глаза не видел, левак видел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы