|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Пятый и последующие слёты
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
surick Элитный Машинист
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
|
Добавлено: Mon Jul 28, 2003 06:44 |
|
|
Думаю, все знают, что такое фестиваль авторской песни им. Валерия Грушина, в народе – «Груша». Это сотни тысяч гостей и заметьте никакой рекламы, а народ едет без преувеличения со всего мира. И нет вам никаких особых бытовых удобств, плюс на фестивале строго действует «сухой закон», приезжают с палатками и живут себе три дня, уезжают с сожалением, что всё так быстро пролетело, и с нетерпением ждут следующего года, когда соберутся вновь на том же месте, в то же время. А что у нас меньше любителей МВ? Думаю ничуть не меньше. А почему нас так мало собирается на слёт? Правильно, не все имеют доступ к сети, знаю по себе, владел бы информацией – приехал бы ещё на первый слёт. Так вот какие у меня соображения по поводу пятого и последующих слётов: « Время и место слёта изменить нельзя», «Груша» к примеру, проводится в первые выходные июля. А вот с местом дело посложнее, разместить 50-100 человек не проблема, а 1000 и больше уже не шутка, но, тем не менее, считаю, что «ВРЕМЯ И МЕСТО СЛЁТА ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ», считать даже не правилом, а законом. Хотелось бы, чтобы этот вопрос был решён во время проведения нашего четвёртого слёта и, уезжая, мы уже знали, где и когда мы увидимся в следующем году.
Кто за?
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Mon Jul 28, 2003 09:06 |
|
|
surick, очень хорошая мысль и мы ее уже даже успели подумать! Если Кратово понравится всем, то можно будет его и сделать постоянным местом встречи. А время можно обозначить не конкретной датой, а, например, первые выходные августа или последние выходные июля. В общем, на самом слете и проголосуем, что удобнее для всех - то и выберем.
Кстати, там территория большая, думаю, если палатки поставить - возможность будет. |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Mon Jul 28, 2003 20:50 |
|
|
Полностью согласная и надеюсь, что КРАТОВО станет нашим постонным приснанищем. Если мы будем вести себя прилично - раз. Если нам там понравится - два. И тогда все будет значительно проще - три. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|