9 ноября концерт МВ&Воскресения Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Oct 01, 2006 15:34
09.11.2006 В Олимпийской деревне в театре Назарова концерт групп "Машина времени" и "Воскресение" 19:00
Билеты от 400 до 1200 рублей.
Заказ билетов: +7 (495) 4-300-400, 4-300-410
http://nazarovtheatre.ru/
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Oct 02, 2006 09:40
-shik-
Кто только там не был Концерты в ОД стабильно два раза в год. Но если ты ни разу там не был очень рекомендую сходить- хороший зал и как обычно хороший концерт
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Sun Nov 12, 2006 10:51
тов. Serbel, шутка не всегда бывает удачна, т.к. бабушек, дедушек уже нет... А моих нельзя пригласить по причине удаленности.
И совсем неплохо ходить на концерт с родителями, они у нас замечательные
serbel :
-shik- :
очень интересно, и недалеко)а там кто был уже?
Странные вопросы ты задаёшь.
Я была в первый раз. Наверное, я странная?
Концерт мне лично понравился, зал был более-менее живенький, и придурков, орущих "Поворот давай!", я не слышала (Поворот, правда, не сыграли ). "Воскресение" вообще вживую слышала впервые, просто здорово!
В "Машине" звукорежиссер малость халтурил, Маргулис всех глушил своей гитарой, но в целом молодцы они, все-таки. Сыграли три новых песни: "Пой", "Самолет", третью не помню, да и не понравилась она мне. Зато "Самолет" повеселил! Представьте Маргулиса, который азартно запевает: "Я старый самолет! Я толстый самолет!" Представили? Старого толстого Маргулиса? Я на концерте смеялась не по детски, как услыхала припев... МВ развлекается...
Показалось, что концерт был совсем короткий... Но ощущение "мало" бывает даже после трехчасового концерта.. Это, наверное, хорошо...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Nov 13, 2006 00:27
TatyanaI :
тов. Serbel, шутка не всегда бывает удачна, т.к. бабушек, дедушек уже нет... А моих нельзя пригласить по причине удаленности.
И совсем неплохо ходить на концерт с родителями, они у нас замечательные
serbel :
-shik- :
очень интересно, и недалеко)а там кто был уже?
Странные вопросы ты задаёшь.
Я была в первый раз. Наверное, я странная?
Концерт мне лично понравился, зал был более-менее живенький, и придурков, орущих "Поворот давай!", я не слышала (Поворот, правда, не сыграли ). "Воскресение" вообще вживую слышала впервые, просто здорово!
В "Машине" звукорежиссер малость халтурил, Маргулис всех глушил своей гитарой, но в целом молодцы они, все-таки. Сыграли три новых песни: "Пой", "Самолет", третью не помню, да и не понравилась она мне. Зато "Самолет" повеселил! Представьте Маргулиса, который азартно запевает: "Я старый самолет! Я толстый самолет!" Представили? Старого толстого Маргулиса? Я на концерте смеялась не по детски, как услыхала припев... МВ развлекается...
Показалось, что концерт был совсем короткий... Но ощущение "мало" бывает даже после трехчасового концерта.. Это, наверное, хорошо...
TatyanaI начну я постепенно на твои вопросы отвечать.
Извини если у твоего супруга дедушки нет, у меня и отца уж 12 лет как нет. А с родителями конечно интересно ходить на концерты-я прям завидую. TatyanaI ммм, ну в принципе странно что ты впервые на концерте МВ&ВСК. Старого толстого Маргулиса трудно представить-если честно.
Хотя забавно было слышать песню "Самолёт", ну и и другие новые песни которые ты называла, они уже исполнялись на концертах.
Мне единственно хочется сходить на концерт когда будут исполняться все песни из нового альбома.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Tue Nov 14, 2006 23:07
Сергей, я и МВ в маленьком зале слышу впервые, если честно. Просто раньше не было ни средств, ни возможностей ходить на концерты. МВ и ВСК не балуют Ярославль концертами. Слушала на кассетах, потом на дисках. А вот ДДТ не были в Ярославле ни разу, потому от их концерта у меня вообще был приятный шок.
"Самолет" - действительно забавный, очень слово подходящее Но пока в моей голове песня подобного рода с МВ никак не увязывается... Хочу уже услышать новый альбом, может тогда что-то увяжется?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы