Рок-н-ролл - это возрастное... В любом случае это приходит с возрастом в той или иной форме. Много раз это наблюдала среди своих друзей и подруг.)) Не волнуйся.
Viktor, потому что возрастное. Я наблюдала, как любовь к Linkin Park с возрастом перешла в любовь к Наутилиус Помпилиус. А любовь к Арии в любовь к Джо Сатриани и Стиву Ваю...
Бари Алибасов в своё время всё же внёс определённый вклад в исскусство, в 1980 году на фестивале в Тбилисси, разрешил играть на своей аппаратуре группе "МВ" и как все знают-"МВ" и "Автограф" разделили первое место на этом поприще. После этого вышла первая виниловая пластинка с победителями этого фестиваля, одна из записей под названием "Снег" была первой для "МВ" официально изданной в СССР официально. Хотя в то время АМ сам охотно помогал распространителям записей "МВ" на обширную аудиторию СССР, теперь спустя годы пытается бороться с пиратсвом. Мне так хочется сказать: Андрей, где же ты раньше был? Вспомни 80-й год, когда ты подходил к пиратам после концерта и просил чтоб тебе дали прослушать запись с пульта, и услышать её качество. Нет-это не бред, это всё реально было на моих глазах. И все мы конечно переписывали вот с этого stereo катушечника и были безумно рады. Нет чтобы не соврать и не было stereo на что записать, допустим в тот момент у меня была моно "Весна-202", это уж позже спустя год, в начале 81-го Рижские авангардисты выпустили первую кассетную магнитолу в стереофоническом звучании. Украинские-Весну с колонками по бокам,
катушечные Илеть, или покруче Ростов-102. Эх, были времена, остались лишь воспоминания....
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Thu Aug 31, 2006 23:07
До :
Viktor, потому что возрастное. Я наблюдала, как любовь к Linkin Park с возрастом перешла в любовь к Наутилиус Помпилиус. А любовь к Арии в любовь к Джо Сатриани и Стиву Ваю...
В твоем случае с возрастом меняются лишь нюансы, но основное осталось.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Thu Aug 31, 2006 23:13
[quote="serbel"]в 1980 году на фестивале в Тбилисси, разрешил играть на своей аппаратуре группе "МВ" и как все знают-"МВ" и "Автограф" разделили первое место на этом поприще. [quote]
Точно первое? Я что-то плохо помню. То ли Магнетик-бенд, то ли первое вообще не присуждали...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы