Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Aug 22, 2006 23:25
23.09.06 Суббота в 23:00 Клуб "TABULA RASA"
(г. Москва, Комсомольский проспект, д28.)
Легенды Московского блюза и рок'н'ролла. Андрей Макаревич. Алексей White Белов. Левон Ломидзе и группа Blues Cousins Уникальный концерт.
Легенды Московского блюза и рок`н`ролла!!!
На сцене встретятся настоящие живые легенды рок’н ролла 80тых:
Лидер культовой группы «Машина Времени» - Андрей Макаревич
и основатель одного из первых блюз-роковых коллективов - «Удачное Приобретение»- Алексей White Белов.
В качестве хаус-бенда выступит группа Левана Ломидзе – Blues Cousins, а это гарантия
исключительного драйва и позитивной энергии.
Когда на одной сцене собираются солисты такого уровня – ЭТО НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ!!!
Входной билет: 450 руб.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Mon Sep 11, 2006 20:01
Не буду открывать новую тему, напишу сюда...
13 сентября в 19.30
в московском клубе «Тень», проект «На стороне Израиля» ждёт Вас на благотворительном вечере в поддержку Израиля.
Цель Вечера – сбор средств для восстановления детского сада «Духифат» в северном городе Шломи, пострадавшем при обстрелах Израиля террористической группировкой «Хизбалла».
В программе Вечера:
• Андрей Макаревич
• Евгений Маргулис
• Андрей Державин
• Юлий Ким
• Игорь Иртенев
• Виктор Шендерович
• Владимир Соловьёв
• Михаил Козаков
• Александр Журбин
• Алла Рид
• Ансамбль солистов "Эрмитаж" под управлением Алексея Уткина
• Ансамбль еврейской музыки "Мицва" под руководством Виктора Лензона
• Михаил Генделев
• Михаил Веллер и другие
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Sep 24, 2006 20:06
Mboho :
Просто классный концерт!!! Рассказывать лень, спать уже хочу, но всё записала, так что можно будет всё посмотреть.
И нафотала немножко
Лен, ты с двух рук чтоль снимала? В одной руке камера, в другой фотоаппарат. Ну дай посмотреть видеозапись хоть. Или как всегда копишь для потомков? Ну или давай поменяемся, я тебе дам в обмен документальный фильм про МВ начала 90-х годов, который не значится в самиздатовских DVD, по ряду причин, я не буду его копировать делать для него обложку, но шикарный полуторочасовой фильм исключительно только для истинных любителей, этот фильм который почти никто не видел.
Махнём не глядя?
Тьфу ты, Серёг, беда прям какая-то! Какие обмены, я для этих ДВД, которые ты делаешь, её и делала, и безотносительно каких-то обменов! На этот раз я ни у кого ничего вообще не спрашивала, никаким образом не одалживалась, снимать мне никто не запрещал при этом - стало быть это уже всё моё и имею право делать с этим, что захочу, а хочу сейчас единственное на диск её переписать на один (она на трёх, обещали научить, как это делать, чтоб в следующий раз сама могла справиться) и вперёд - для очередного ДВД. Ещё сегодня на автограф-сессии поснимала - там получасовой концерт был и на вопросы зрителей Макар Вадимыч потом поотвечал немного, думаю, в этот же войти может, тем более, что как бы в реальном времени всё происходило - меньше суток же даже между обоими мероприятиями прошло.
А фильм начала 90-х конечно очень хочу!
Цитата:
Лен, ты с двух рук чтоль снимала? В одной руке камера, в другой фотоаппарат.
Ага, именно так, как мартышка. Сегодня тоже, в конце только отдала фотоаппарат, чтоб с другого ракурса поснимать, а то мне неудобно было. Первый раз я на концерте Маргулиса в прошлом году в ноябре так насобачилась - смотрю получилось, ну и теперь уже так и делаю, никому больше не доверяю это ответственное дело.
Абсолютно не за что, Андрей! Было бы здорово, если бы те, кто по географическим или многим другим причинам не могут попасть на концерт, хоть как-то так, виртуально, путём просмотра фотографий, могли тоже немного "побывать" там или по крайней мере составить некоторое визуальное впечатление. Хотя поход на концерт, понятно, всё же лучше.
Добавлено: Mon Sep 25, 2006 21:17
Mboho :
.... а хочу сейчас единственное на диск её переписать на один (она на трёх, обещали научить, как это делать, чтоб в следующий раз сама могла справиться) и вперёд - для очередного ДВД.
Как обычно хотение может затянутся, да и куда тебе спешить! Понимаю, что ты это уже смотрела и торопится не будешь. Но мне то хочется посмотреть в этом году, а не в следующем. Вы с Максом уже затянули с концертом Маргулиса, вроде да, пожалуста бери, но я до сих пор спустя полгода, ещё ничего не видел.
Если Вы не хотите чтоб это увидели другие, да без проблем, я просто хочу посмотреть и не более. Пусть даже записан он на трёх маленьких DVD (Незная как правильно они называются) Да без проблем запишу на одну болванку если они полностью закрыты и их можно смотреть на бытовом плеере. А то как то странно, один не может DVD объеденить, второй который объеденил, говорит что нельзя без разрешения. Когда разрешение получено, начинают просто динамить!
Вы с Максом за "Динамо" чтоль болеете? Да я просто посмотреть хочу, и всё зависит от тебя распространять дальше или нет, как скажешь -так и будет.
Добавлено: Mon Mar 12, 2007 08:56
Mboho :
... а хочу сейчас единственное на диск её переписать на один (она на трёх, обещали научить, как это делать, чтоб в следующий раз сама могла справиться) и вперёд - для очередного ДВД. Ещё сегодня на автограф-сессии поснимала - там получасовой концерт был и на вопросы зрителей Макар Вадимыч потом поотвечал немного, думаю, в этот же войти может, тем более, что как бы в реальном времени всё происходило - меньше суток же даже между обоими мероприятиями прошло.
Mboho DVD из всех этих видеоматериалов готов, в формате 16:9, осталось обложку сделать, пришли плис фото побольшего размера мне на почту.
Посмотреть в инете одну песенку можно здесь-
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/471/472.html
Серёжа, ты молодец!!! ОЧЕНЬ постараюсь завтра найти и отправить, если не получится - к выходным тогда только поближе, - очень сейчас припахали на работе, из одной командировки в другую...
Добавлено: Tue Mar 13, 2007 02:59
Mboho :
Серёжа, ты молодец!!! ОЧЕНЬ постараюсь завтра найти и отправить, если не получится - к выходным тогда только поближе, - очень сейчас припахали на работе, из одной командировки в другую...
Самое главное чтоб shoomik после 49-ти DVD вывешенных на сайте, не начала бороться за авторские права.
Да я уже понял, что найти фото трудно, в крайнем случае сделаю из того что есть обложку.
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.03.2005 Сообщения: 241 Откуда: солнечная Татария,ныне Москва
Добавлено: Tue Mar 13, 2007 03:54
На самом деле я не совсем понимаю для кого эти ДВД делаются,если обычный смертный не может их приобрести.Или у вас там очень узкий круг распространения,тогда зачем это все в форум выкладывать?странные вы...
Почему странные и кто "мы"? Сербел их делает, к нему стоит обращаться, вроде он никому из обитателей форума не отказывал, насколько знаю. Для себя же и друг для друга общими усилиями делаются, и я вот пару раз материал ему предоставляла, так всё и происходит - с миру по нитке - вот уже неслабо набралось, оказывается...
Добавлено: Tue Mar 13, 2007 04:28
Андрей Г.В. :
На самом деле я не совсем понимаю для кого эти ДВД делаются,если обычный смертный не может их приобрести.Или у вас там очень узкий круг распространения,тогда зачем это все в форум выкладывать?странные вы...
Андрей, когда их было мало, они легко распостранялись. Когда стало много и при неимении времени стало хуже. А чтоб их каждый смертный мог приобрести единственный вариант их повесить в интернете, это уже обсуждалось, пока не пришли к единому мнению, да и пока быстрый инет дорог и малодоступен для простых смертных чтоб это скачивать, да и за размещение надо платить. Кто этим будет заниматься я незнаю. У меня к сожалению сейчас нет времени обычной почтой это распространять. В последнее время уж чтоб было доступнее, стал ужимать изображение до невероятных размеров и хоть как то показать в инете. Но тоже это не совсем правильно.Да ну, нахрен...не хочу слушать упрёки, кроме реальных предложений.
Да пожалуста отдам все материалы обложки, накатки на диск, DVD.
Ты будешь это всем желающим с утра до вечера распространять?
Тупо сидеть, полдня записывать болванки, распетывать на принтере полиграфию, печатать накатку на диск, потом вечером на почту и россылать простым смертным? Вот ответь на последний вопрос честно хотя бы.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Apr 16, 2007 18:30
serbel :
Андрей Г.В. :
Андрей, когда их было мало, они легко распостранялись. Когда стало много и при неимении времени стало хуже. А чтоб их каждый смертный мог приобрести единственный вариант их повесить в интернете, это уже обсуждалось, пока не пришли к единому мнению, да и пока быстрый инет дорог и малодоступен для простых смертных чтоб это скачивать, да и за размещение надо платить. Кто этим будет заниматься я незнаю. У меня к сожалению сейчас нет времени обычной почтой это распространять. В последнее время уж чтоб было доступнее, стал ужимать изображение до невероятных размеров и хоть как то показать в инете. Но тоже это не совсем правильно.Да ну, нахрен...не хочу слушать упрёки, кроме реальных предложений.
Да пожалуста отдам все материалы обложки, накатки на диск, DVD.
Ты будешь это всем желающим с утра до вечера распространять?
Тупо сидеть, полдня записывать болванки, распетывать на принтере полиграфию, печатать накатку на диск, потом вечером на почту и россылать простым смертным? Вот ответь на последний вопрос честно хотя бы.
Старик, добрые дела всегда наказуемы. К сожалению, испытал на собственной шкуре.
Не психуй.
Твой друг
Полковник.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы