|
Автор |
Сообщение |
Машинист с Кёнига Гость
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.08.2006 Сообщения: 3 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Mon Aug 14, 2006 02:26 |
|
|
У нас в городе по одному из местных каналов где-то неделю назад показали концерт 35-летия МВ,прикольно! Я даже себе на кассету записал |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Mon Aug 14, 2006 21:07 |
|
|
Машинист с Кёнига : | У нас в городе по одному из местных каналов где-то неделю назад показали концерт 35-летия МВ,прикольно! Я даже себе на кассету записал |
Интересно какой концерт? На Красной площади или в Ярославле?
В Москве эти пиратские DVD раньше продавались на каждом углу, сейчас наверно закончились. Смелые у Вас телевизионщики раз пиратские DVD прокручивают для телезрителей!
Хотя, небось врешь, ну или беспредельный кабельный канал мог подобное показать.Сейчас же с этим строго, все борются за авторские права. |
|
Вернуться к началу |
|
Машинист с Кёнига Гость
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.08.2006 Сообщения: 3 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Wed Aug 16, 2006 03:08 |
|
|
Московский,на красной площади,его ещё раньше по первому каналу показывали,но тогда мне не удалось записать |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Wed Aug 16, 2006 13:25 |
|
|
Цитата: | У нас в городе по одному из местных каналов где-то неделю назад показали концерт 35-летия МВ,прикольно! | надо у себя тоже показать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|