Она идет по жизни смеясь .... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Tue Jun 19, 2001 21:23
Вот у нас сегодня на работе спор возник. По радио звучала песня Круга "Владимирский централ". Песня идиотская, но наши дамы восхищались: "Ах, какая красивая музыка! Как он хорошо поет! Если музыка красивая, то мы в текст не вслушиваемся". Я с ними не согласилась. Если текст идиотский, то он режет уши вне зависимости от красоты мелодии. Просто странно, что народ постепенно перестает думать над смыслом песен. Так ведь можно и совсем думать разучиться. Или я не права?
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Tue Jun 19, 2001 23:30
Права, Татьяна, права. Но не стоит относиться к ним так категорично. У каждого человека есть право выбирать. И вопрос: а как же песни не на русском? Многие ведь не то что не вслушиваются в них - они их просто не понимают из-за языкового барьера, просто нравится сочетание мелодии и речи...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Wed Jun 20, 2001 00:23
Да я пока имела в виду как раз таки те песни, тексты которых поймут даже люди, не знающие ни одного иностранного языка Я же говорила, что народ даже не задумывается над текстами, хотя, вроде, и все понимает. Мы же, все-таки, Homo sapiens-ы , нам интеллект для чего-то выдали при рождении .
Добавлено: Wed Jun 20, 2001 23:20
Согласна. У каждого свой потолок в развитии. Почему-то наблюдается рост количества людей с весьма низким интеллектуальным потолком. А все началось с бразильских сериалов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы