А.Макаревич и ОКТ CD "Старая машина" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Oct 24, 2006 21:09
a.n.onim :
я где-то согласен VASILY. Что-то не то.Не цепляет. Хотя это мое мнение.
Я тоже согласен, мне больше проект "парадуш" понравился чем альбом "старая машина", украли идею у них, а толком ничего не сделали, или даже испортили некоторые. Да профессиональные музыканты, шикарная музыка но аранжировки в основном не понравились. Да и даже ждал совсем других песен, действительно старых, но не этих.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sat Feb 03, 2007 09:19
Сергей, спасибо за видео- разослал ссылку всем своим друзьям. И если вернутся к альбому Старая Машина то я тоже немного другого ожидал. Трудно было привыкнуть к джазовым аранжировкам. Но вот послушал как-то "Посвящение Леннону" в спокойной обстановке дома- у меня на стене висит портрет Леннона- пробрало насквозь, Не знаю почему- наверное все остальные посвящения и в том числе оригинальное Машиновское были все-таки попытки изображения битловского саунда- а здесь что -то другое- помоему это прочтение лучше всего раскрыло образ его души... незнаю- но мне очень понравилось.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Feb 05, 2007 03:25
vanich :
Серёга, а когда выйдет DVD?
Незнаю, спрашивал у пресс-секретаря спустя пару недель назначенного срока выпуска, она ответила что перенесли на месяц выпуск. Но прошло уже ещё несколько месяцев, а его всё нет.
Вот чтобы не ждать, попробывал сегодня сделать первый видеоклип по мотивам фильма Александра Абдулова "Бременские музыканты & C0." Стихи и музыка Андрея Макаревича
Посмотреть можно здесь- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/436/438.html
Наверно правда говорят что первый блин комом?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы