|
Автор |
Сообщение |
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Fri Aug 04, 2006 22:58 |
|
|
А сегодня в гости в славный град Ярославль приехали Бородатый Андреич и Русалка.
Встреча прошла в тёплой, дружественной и мокрой обстановке летнего дождя. Было выпито несколько кружек чая, съедены три пиццы, пройдено несколько километров мокрых дорог, сделано несколько десятков фотоснимков, посещены три музея, записано несколько гигабайт фильмов и музыки, рассказано много интересного и роздано несколько миллионов положительных флюидов.
Кстати, эксперт в лице итальянского дегустатора одобрил стряпню ярославских пиццмейкеров. Но не одобрил включенное в пиццерии для антуража музыкальное сопровождение в виде товарища Энцо Гинацци aka Пупо. Якобы это то же самое, что обедать под Киркорова.
Стоило мне помахать рукой вслед машине, миновавшей знак "Ярославль", и смахнуть скупую мужскую слезу, как из-за туч предательски выглянуло так сильно ожидавшееся весь день солнце.
Это значит, что им обязательно надо приехать сюда ещё раз. Но уже в солнечную погоду. Точно говорю.
|
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Aug 04, 2006 23:19 |
|
|
Basil IV : | А сегодня в гости в славный град Ярославль приехали Бородатый Андреич и Русалка.
.....рассказано много интересного и роздано несколько миллионов положительных флюидов. |
Рад за них. Про пиццу не верю всё равно, что она соотвествовала Итальянским стандартам. Русалка наверно пожалела Ярославских поваров и сказала что соответсвует. Очень странно она уже который день в России но её не кормили макаронами, или не упоминали об этом событии.
|
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Fri Aug 04, 2006 23:24 |
|
|
serbel : | Про пиццу не верю всё равно, что она соотвествовала Итальянским стандартам. Русалка наверно пожалела Ярославских поваров и сказала что соответсвует. |
Вообще стандартная итальянская пицца (я об этом где-то читал, а Русалка подтвердила) - это "Маргарита", т.е. блин, сыр и томатный соус. Всё остальное придумано или для туристов, или самими туристами.
Так что это не какое-то особое сложное блюдо и жёстких стандартов, которым оно должно соответствовать, для него нет.
Опять же со слов Русалки, отличие в основном в тесте (якобы у нас тоньше и мягче), всё остальное примерно такое же.
|
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Aug 05, 2006 00:07 |
|
|
ОффтопнУ, по обыкновению: как же хорошо, что все опять на месте!
И всё опять как и всегда - Вася и Сербел за светской беседой. Ёлки, как же не хватало этих наших "тихих семейных вечеров"(с)...
Вась, привет, рада тебя "видеть"!
|
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Sat Aug 05, 2006 00:22 |
|
|
И тебе, Лен, привет!
Просто сегодня я с особой остротой ощутил, насколько я по многим из вас скучал...
Но на слёт я бы всё равно не выбрался по ряду объективных причин... Хотя и хотел (Алька меня практически уговорила).
Всем слетевшимся, кстати, я через Тати передавал привет.
|
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Sat Aug 05, 2006 22:39 |
|
|
Сколько месяцев,сколько недель)Когда у нас там это воскресение?!
|
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Sat Aug 05, 2006 22:40 |
|
|
Basil IV : | насколько я по многим из вас скучал... | по мне скучал?
|
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Aug 06, 2006 04:38 |
|
|
ДадлиФеникс : | Basil IV : | насколько я по многим из вас скучал... | по мне скучал? |
Дадлик, ты динамо.
Полковник.
|
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Aug 06, 2006 15:58 |
|
|
oldrocker : |
Дадлик, ты динамо.
|
Это в каком смысле? Надеюсь, в хорошем?
|
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Aug 06, 2006 16:11 |
|
|
Basil IV : | И тебе, Лен, привет!
Просто сегодня я с особой остротой ощутил, насколько я по многим из вас скучал...
Но на слёт я бы всё равно не выбрался по ряду объективных причин... Хотя и хотел (Алька меня практически уговорила).
Всем слетевшимся, кстати, я через Тати передавал привет. |
Я тоже не выбралась - во-первых техосмотр не сделала, а без него - стрёмно, если остановят штрафов не напасёшься, но это можно было бы как-то решить, но а во-вторых и в главных, у племянницы и вдобавок ещё и моей крестницы ДР был, 10 лет, первый юбилей, так сказать, не пойти было никак нельзя - меня просто не поняли бы, а отмечание они перенесли на субботу - так что не складывалось никак. Кстати, забавно, позвонила Аньке, чтобы сказать об этом, предупредить, она твёрдо собиралась ехать, и тут она мне сразу говорит, что не сможет поехать, я даже не успела ещё сказать, что сама не еду. Ладно, фотографии посмотрели и хорошо, у меня чего-то каждый раз так выходит с этими слёдами.
|
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Aug 06, 2006 16:15 |
|
|
Basil IV : | ...сделано несколько десятков фотоснимков... |
Покажешь? Или снимала Русалка? Тогда, может, когда в Италию вернётся, выложит, надо её попросить, интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Sun Aug 06, 2006 18:21 |
|
|
Mboho : | Покажешь? Или снимала Русалка? Тогда, может, когда в Италию вернётся, выложит, надо её попросить, интересно. |
Снимал Бородатый Андреич. Они с Русалкой обещали по приезде в Москву что-нибудь написать и выложить. Из длительного путешествия в столицу, насколько я знаю, они собираются возвращаться сегодня.
Ждём-с...
|
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Sun Aug 06, 2006 18:21 |
|
|
ДадлиФеникс : | по мне скучал? |
Ну как же, по тебе больше всех!
С тех пор, как не получилось в новый год пересечься...
|
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Mon Aug 07, 2006 17:22 |
|
|
Пока у нас нет Интернета (пишу из Интернет-кафе, остаётся 2 минуты). Когда починят Интернет-- выложу фотографии.
|
|
Вернуться к началу |
|
Rusalka Почетный Машинист
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.09.2004 Сообщения: 310 Откуда: средиземное море
|
Добавлено: Fri Aug 11, 2006 09:21 |
|
|
Basil IV : | Но не одобрил включенное в пиццерии для антуража музыкальное сопровождение в виде товарища Энцо Гинацци aka Пупо. Якобы это то же самое, что обедать под Киркорова. |
нет... Киркоров всё-таки хуже...
|
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.09.2004 Сообщения: 310 Откуда: средиземное море
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Aug 11, 2006 09:58 |
|
|
2nd picture... не помню... как называется церковь где мы были?
Описание: |
|
Размер файла: |
48,4 KB |
Просмотрено: |
5147 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
40,81 KB |
Просмотрено: |