|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Ха Ха
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
GEKA Старый Машинист
Дата регистрации: 05.09.2002 Сообщения: 137 Откуда: Самара, Россия
|
Добавлено: Wed Jun 25, 2003 21:36 |
|
|
[Похоже, что ник GEKA был взломан нашим неутомимым другом, либо, учитывая его природную криворукость, по его просьбе. Ник временно заблокирован, GEKA может обратиться ко мне за новым паролем.]
[This message has been edited by DedPichto (edited 25 June 2003).] |
|
Вернуться к началу |
|
Karat Участник слётов
Дата регистрации: 19.06.2002 Сообщения: 277 Откуда: Yaroslavl
|
Добавлено: Thu Jun 26, 2003 00:17 |
|
|
Хоть бы разобрался сначала какого пола человек, под ником которого ты юродствуешь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
yury Элитный Машинист
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
|
Добавлено: Thu Jun 26, 2003 01:29 |
|
|
Взломчик....Мы знаем, кто такая GEKA (счастья и побольше детишек ей)...и сможем понять, что тот кто скрывается под ее ником -полный отморозок и ненормальный кретин...Чеши отсюда придурок!!! |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Thu Jun 26, 2003 02:46 |
|
|
quote: Originally posted by yury:
Взломчик....Мы знаем, кто такая GEKA (счастья и побольше детишек ей)...и сможем понять, что тот кто скрывается под ее ником -полный отморозок и ненормальный кретин...Чеши отсюда придурок!!!
Таких кретинов полно на avia.ru, но там это объяснимо: там авторизация без пароля.
Сегодня я зашёл и подумал, не померещилось ли мне.
Я так думаю, что кто-то украл пароль. Каким образом-- не знаю, для этого у меня слишком мало информации, хотя есть две версии. |
|
Вернуться к началу |
|
Heepster Элитный Машинист
Дата регистрации: 22.01.2001 Сообщения: 886
|
Добавлено: Thu Jun 26, 2003 02:59 |
|
|
На мой взгляд версия только одна. Наша GEKA не удосужилась придумать себе пароль посложнее, чем ник. Если верить этому засранцу, то он сменил пароль. Получить пароль можно на тот адрес эл. почты, который GEKA указала при регистрации (если указала, конечно) ну и тут же сменить его на что-то менее тривиальное.
И анекдот по теме
Говорят, что не безопасно назначать пароль администратора такой же как и кличка собаки. Но я менять не буду - нравится он мне, да и привык уже.
- $%&87%gklTY^, ко мне!! Хороший, хороший!! |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Thu Jun 26, 2003 03:18 |
|
|
quote: Originally posted by Heepster:
На мой взгляд версия только одна. Наша GEKA не удосужилась придумать себе пароль посложнее, чем ник. Если верить этому засранцу, то он сменил пароль. Получить пароль можно на тот адрес эл. почты, который GEKA указала при регистрации (если указала, конечно) ну и тут же сменить его на что-то менее тривиальное.
И анекдот по теме
Говорят, что не безопасно назначать пароль администратора такой же как и кличка собаки. Но я менять не буду - нравится он мне, да и привык уже.
- $%&87%gklTY^, ко мне!! Хороший, хороший!!
Ну это да, теперь ясно. Просто, когда я постил, я ещё не знал, каким образом это произошло. Версии у меня были отличны от того, как было на самом деле.
|
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Jun 26, 2003 06:37 |
|
|
Вот козёл, убрал моё стихотворение из другого топика ,да и вроде Sam тоже там писал, тоже не вижу его сообщения.Могу догадываться что ветер с Питера дует(но это только догадка,а не обвинение)
Если с 9 утра до 9 вечера по будням вы прочтёте что то похабное, или сногсшибательное, то не подумайте что это я писал.Хотя могу догадываться что теперь начнётся, пока к этому товарищу не придут товарищи из отдела"Р"-Потом пусть не обижается.И это не шутка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|