|
Автор |
Сообщение |
r1001 Новый Машинист
Пол: Дата регистрации: 23.07.2006 Сообщения: 33 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Jul 27, 2006 21:21 |
|
|
Вообще-то когда после того как набил пост, вдруг появилось такое сообщение, я удивился обалденно
Так и не понял, что же не то написал, а где правила форума, о которых там упоминается ? Вероятно не понравилось, что я написал о празднике, который будет в воскресенье, уже боюсь его упоминать, вдруг опять выскочит такое же сообщение |
|
Вернуться к началу |
|
ura Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 30.07.2004 Сообщения: 250 Откуда: iz neizvestnoi stranny
|
Добавлено: Fri Jul 28, 2006 04:29 |
|
|
Ne znaju o chem vy govorili. No mne ochen' nravit'sja Aleksandr Novikov. |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
|
Вернуться к началу |
|
r1001 Новый Машинист
Пол: Дата регистрации: 23.07.2006 Сообщения: 33 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Jul 29, 2006 22:57 |
|
|
Кажется я понял в чем дело. В с воем посте я процитировал предыдущий пост, в результате получилась гиперссылка
За это был наказан
Извините, что-то здесь не так. Конечно больше цитировать не буду, но все таки, что за программер форум дописывал, можно ж было такие вещи предусмотреть
ЗЫ. Я упоминал о празднике - день Voenno-Morskogo Flota. Во уже испугался:
Обжёгшись на молоке, дуют на воду |
|
Вернуться к началу |
|
Gamer05 Старый Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.07.2006 Сообщения: 156 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Sun Jul 30, 2006 20:49 |
|
|
У меня тоже такое было: процитировал сообщение в котором была гиперссылка (у его автора был набран минимум сообщений, цифры не знаю) и... был уличён в распространении рекламы и контрреволюционной деятельности!!!
Хорошо хоть только предупредили, а не расстреляли!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Ленуська Гость
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.08.2007 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Fri Aug 03, 2007 18:41 |
|
|
повезло, однако
меня вот "за попытку размещения гиперссылки" - расстреляли (удалили моего юзера) и отправили читать условия регистрации. я после этого пошла и спецально 2 (два) раза внимательно прочла их - нету там ни слова ни про гиперссылки, ни про ссылки вообще любые - только про разжигание межнациональной розни и свержение конституционного строя.
обиднее всего то, что ссылку я пыталась разместить в профиле, в подписи - которые, как выяснилось, всё равно не отображаются нигде.
вот.
пришлось регаться заново. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Aug 03, 2007 21:28 |
|
|
Ленуська : | повезло, однако
меня вот "за попытку размещения гиперссылки" - расстреляли (удалили моего юзера) и отправили читать условия регистрации. я после этого пошла и спецально 2 (два) раза внимательно прочла их - нету там ни слова ни про гиперссылки, ни про ссылки вообще любые - только про разжигание межнациональной розни и свержение конституционного строя.
обиднее всего то, что ссылку я пыталась разместить в профиле, в подписи - которые, как выяснилось, всё равно не отображаются нигде.
вот.
пришлось регаться заново. |
РасслабьтесЬ барышня.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Aug 04, 2007 02:28 |
|
|
Ленуська : | обиднее всего то, что ссылку я пыталась разместить в профиле, в подписи - которые, как выяснилось, всё равно не отображаются нигде. |
Ленуська, а может это и не надо? |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sat Aug 04, 2007 05:21 |
|
|
Ленуська, верю, что к тебе лично форум и его админ относятся не хуже, чем к другим. Ты просто случайно попала под автоматический спам-фильтр, который очень осторожно относится к новичкам, размещающим ссылки.
Это скоро пройдет.
Кстати, если есть идеи, как машине отличить честного человека от спамера, можешь высказать, будем благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
Ленуська Гость
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.08.2007 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Sat Aug 04, 2007 07:57 |
|
|
Да это всё понятно.
Просто как-то сделан сайт непоследовательно (кто админ кстати? неужто Viktor? )
Уж если нельзя ссылки размещать, то надо об этом указать в условиях регистрации (хотя их обычно никто и не читает), а то как то получается ... не хорошо.
А по поводу идей борьбы со спамерами - никто и никогда не сможет вас защитить! Ибо любая система защиты придумана человеком, соответственно другой человек (или тот же самый - не важно) всегда может её взломать. Поэтому только живой человек, следящий за форумом добросовестно, может поддерживать на нём порядок. Понятно, что это админам обычно не охото в силу разных причин. Но это так - и ничё не поделаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sat Aug 04, 2007 10:54 |
|
|
Нет, я не админ.
О запрете размещения ссылок ничего не написано потому, что это и не запрещено. Фильтруются сообщения подозревающиеся в спаме.
На самом деле фильтрация достаточно проста и ее даже ломать не надо. А вот реальному спамеру обычно некогда разбираться, он нагадил и убежал. Поэтому как бы не был фильтр примитивен, он работает и в его эффективности мы не раз убеждались. По сравнению с другими форумами тут довольно чисто.
Ты почему-то под фильтр незаслужено попала. В качестве моральной компенсации могу прислать какую-то песню.
А вот почему этот сторожевой пес на тебя рычать стал? Спамом ему запахло? Может у тебя знакомые есть или в роду кто-то был? Говорят, это генами передается через поколение.
О какой добросовестности админа можно спрашивать, если это его частный и некоммерческий проект и он вправе всем распоряжаться по своему усмотрению и по мере возможности.
Так, дед? |
|
Вернуться к началу |
|
Ленуська Гость
|
Добавлено: Sat Aug 04, 2007 14:37 |
|
|
ещё раз
дело было так:
я написала в подпись адрес своего сайта и оформила его в теги как url. нажала кнопку сохранить профиль - и мне был глас свыше: "попытка вставки гиперссылки - ваша учетная запись будет удалена"
для тех кто до сих пор не понял - я уже 10 раз раскаялась в содеяном, просто описываю ситуацию, ибо это, возможно, - баг и его, может быть, кто-нить захочет поправить. |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Sat Aug 04, 2007 20:47 |
|
|
Да, насчет ссылки в профиле - это, похоже, глюк. Но я не программист - мод защиты от спамботов писал не я, так что придется уж терпеть его таким, какой он есть, потому что без него форум просто завалят спамом виагры, таблеток для похудания и прочими увеличителями члена |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Aug 04, 2007 21:59 |
|
|
DedPichto : | Да, насчет ссылки в профиле - это, похоже, глюк. Но я не программист - мод защиты от спамботов писал не я, так что придется уж терпеть его таким, какой он есть, потому что без него форум просто завалят спамом виагры, таблеток для похудания и прочими увеличителями члена |
Дедусь, мона про виагру поподробнее?!
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Aug 05, 2007 01:08 |
|
|
Цитата: | Дедусь, мона про виагру поподробнее?!
Полковник. |
Поздно про виагру, займись обычным сексом без извращений! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sun Aug 05, 2007 01:11 |
|
|
..ю |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Aug 05, 2007 07:19 |
|
|
Это был последний звук в жизни Сербела.
Доигрался с полковниками.
Позаботимся же о его семье... |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sun Aug 05, 2007 20:24 |
|
|
Эх, не последний к счастью, это просто удалил своё сообщение....Виктор не цепляйся к буквам. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Aug 05, 2007 22:48 |
|
|
ОК, слава богу все живы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|