Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.02.2003 Сообщения: 103 Откуда: Aпатиты - Москва
Добавлено: Mon Feb 17, 2003 06:38
Меня вот что интересует, встречался ли кто-нибудь из Машины Времени с кем-нибудь из Битлов, если да, то очень интересно было бы разузнать по подробнее.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sun Feb 23, 2003 02:11
Йоко Оно исполнилось 70 лет.Верный спутник. любимая жена Джона Леннона, я даже сказал что даже нечто больше. Быть женой такого человека как Джон Леннон, пережить с ним и горести и радости и потерять его, на такое способен только сильный человек. которым является Йоко Оно, пусть удача всегда сопутствует ей.
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.10.2002 Сообщения: 209 Откуда: Russia,Nizhny Novgorod
Добавлено: Tue Feb 25, 2003 00:48
В одном из очень давних интервью Макаревич намекнул на то, что с Маккартни общался. А ещё я точно знаю, что он знает Мика Джаггера и что БГ гостил у покойного Харрисона.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Tue Feb 25, 2003 02:47
quote:Originally posted by volki:
В одном из очень давних интервью Макаревич намекнул на то, что с Маккартни общался. А ещё я точно знаю, что он знает Мика Джаггера и что БГ гостил у покойного Харрисона.
Я помню в году 1994 или 1995, может кто помнит точнее поправит меня, Макаревич делал серию передач о Битлз.Он посетил все дома в Ливерпуле, где родились битлы.Взял интервью у Синтии Леннон, первой жены Джона Леннона,по моему а также побывл у Пита Беста, первого ударника Битлз, который играл со своей группой в своем кабачке.
Добавлено: Tue Feb 25, 2003 18:33
Сегодня исполнилось бы 60 лет Джорджу Харрисону, самому незаметному,го называли в группе тихоне.Его хиты и индийская философия, воплотились в творчестве Битлз наравне с Ленноном и Маккартни.Жаль, что сейчас его нет с нами, с его уходом сказка по имени Битлз никогда уже не станет явью.
Добавлено: Tue Feb 25, 2003 19:31
Вообще-то слухи о встречах Макаревича с участниками группы Битлз распространили не взначай группа Секрет. На ХХ-летии группы Машины времени, кто там был, должны вспомнить, что Секрет начал петь частушки, посвященные Машине времени, жаль, что они не вошли в фильм и альбом. Они спели такую фразу"Говорят, что Макаревич с бабой Леннона знаком", после этого сарафанное радио распространило слух, что Макаревич знаком с Йоко Оно. Многие из моих знакомых, зная, что я был на концерте спрашивали о том, действительно, ли Йоко Оно прислала поздравление группе Машина Времени.
quote:Originally posted by Sam:
Вообще-то слухи о встречах Макаревича с участниками группы Битлз распространили не взначай группа Секрет. На ХХ-летии группы Машины времени, кто там был, должны вспомнить, что Секрет начал петь частушки, посвященные Машине времени, жаль, что они не вошли в фильм и альбом. Они спели такую фразу"Говорят, что Макаревич с бабой Леннона знаком", после этого сарафанное радио распространило слух, что Макаревич знаком с Йоко Оно. Многие из моих знакомых, зная, что я был на концерте спрашивали о том, действительно, ли Йоко Оно прислала поздравление группе Машина Времени.
Было-было! Только я была уверенна, что эти частушки пелись на 40 летии Андрея Макаревича. Sam, кто-то из нас путает Кто? Не уверенна. Рассудите!
Как-то утром спозаранку я пошел за молоком.
Говорят, что Макаревич с бабой Леннона знаком.
Как над нашим сельсоветом занимается заря,
Говорят, что Саша Градский видел "Битлз" и царя
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.10.2002 Сообщения: 209 Откуда: Russia,Nizhny Novgorod
Добавлено: Fri Mar 07, 2003 19:52
Сегодня - сорок лет со дня выхода первого альбома величайшего рок-ансамбля на Земле под названием "The Beatles". Альбом назывался "Please Please Me". Урааа!!!
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Fri Mar 07, 2003 22:51
quote:Originally posted by volki:
Сегодня - сорок лет со дня выхода первого альбома величайшего рок-ансамбля на Земле под названием "The Beatles". Альбом назывался "Please Please Me". Урааа!!!
И начало у альбома подходящее: "One, two, three, four..."
Four - четыре десятка. Присоединяюсь. УРАААА!!!!
Дата регистрации: 08.01.2003 Сообщения: 135 Откуда: Москва
Добавлено: Mon May 26, 2003 21:12
Народ, я в книге АМ "Сам овца" прочитала про питерского бтломана Колю Васина,а недавно в каких-то новостях сказали, что будто сэр Пол с ним встретится. Кто знает, они-таки встретились?
Добавлено: Mon May 26, 2003 22:22
Маккартни так и не спел с Машиной Времени. Андрей Макаревич присутствовал на концерте, но в качестве зрителя. Рядом с ним сидел сам Владимир Путин. Коля Васин хоть и присутствовал на концерте, но встретится с Полом ему не разрешили.
[This message has been edited by Sam (edited 26 May 2003).]
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.05.2003 Сообщения: 12 Откуда: Русь,Москва
Добавлено: Tue May 27, 2003 18:28
Так ведь Андрей Вадимович сам сказал,что если бы на каком-нибудь концерте с ним начали выступать музыканты не известно откуда,ему бы это не понравилось.Так и с Маккартни...
quote:Originally posted by woolfick:
Так ведь Андрей Вадимович сам сказал,что если бы на каком-нибудь концерте с ним начали выступать музыканты не известно откуда,ему бы это не понравилось.Так и с Маккартни...
неужели и Маккартни (или его менеджер) тоже не стал бы разбираться хорошие музыканты или плохие, а сразу же отказался от "не известных лично ему"?
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.06.2003 Сообщения: 54 Откуда: Светлая Русь
Добавлено: Wed Jun 04, 2003 02:04
Теоретически-возможно,но не в свой единственный визит же?Ктому же там нужны всякие переговоры менеджеров музыкантов обеих команд(у Маккартни ведь тоже свои музыканты) и всякое такое.
[This message has been edited by new woolfick (edited 03 June 2003).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы