Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Израиль и Ливан. Что происходит?

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
ura
Старый Машинист

Дата регистрации: 30.07.2004

СообщениеДобавлено: Tue Aug 08, 2006 21:35 Ответить с цитатой

Staraites' ne ispol'zovat' shtampy,(oni ne vsegda umnye Wink )
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

Дата регистрации: 17.03.2003

СообщениеДобавлено: Tue Aug 08, 2006 21:49 Ответить с цитатой

ura :
...A pochemu Chechnja eto territorija Rossii? Eto vy tak reshili ili chechency?

Это просто исторический факт - я к нему никакого отношения не имею, поверьте. Smile
Посмотреть профиль
ura
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Aug 08, 2006 22:04 Ответить с цитатой

[quote="Mboho"][quote="ura"] ...A pochemu Chechnja eto territorija Rossii? Eto vy tak reshili ili chechency?[/quote]
Это просто исторический факт - я к нему никакого отношения не имею, поверьте. Smile[/quote]

you are right, me wrong Mr. Green
Посмотреть профиль
vitamin S
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 24.10.2004

СообщениеДобавлено: Tue Aug 08, 2006 22:34 Ответить с цитатой

Россия поддерживает арабские страны? Это вы не с СССР ее спутали? Вот СССР поддерживал арабские страны и говорил об этом прямо. И именно поэтому в Ираке или других государствах арабов никто демократию не наводил. Потому что знали, что можно хорошо получить по морде.
А Россия сейчас только может только сочувственно поцокать и покачать головой , ай-яй-яй, плохо это... Но она уже не заступится за арабов, так как даже на бомбардировки Сербии ничего конкретного не сделала. Вопрос хорошо это или плохо меня сейчас не волнует.
Меня удивляют высказывания, что Россия поддерживает арабов. Это СССР их поодерживал. Сейчас никто их не поддерживает.
Посмотреть профиль Дневник
vitamin S
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Aug 08, 2006 22:42 Ответить с цитатой

Путин поддерживает хэзбаллу? Может он еще и Басаева с Бен Ладеном поддерживает? Я думаю их поддерживают те же саудовские шейхи с которыми "дружит" нефтяник Буш.
А Путин может быть просто радуется, что у Израиля и США есть постоянный гемор в виде арабских террористов, но так наверное и не может понять какая от этого выгода , иначе б он уже обозначил какую-то позицию как глава мощного государства, а не как канцлер какой нибудь Германии сокрушенно качать головой... Ай-яй-яй... Надо же, война... Ай-яй-яй...
ura
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Aug 08, 2006 23:02 Ответить с цитатой

[quote="vitamin S"]Россия поддерживает арабские страны? Это вы не с СССР ее спутали? Вот СССР поддерживал арабские страны и говорил об этом прямо. И именно поэтому в Ираке или других государствах арабов никто демократию не наводил. Потому что знали, что можно хорошо получить по морде.
А Россия сейчас только может только сочувственно поцокать и покачать головой , ай-яй-яй, плохо это... Но она уже не заступится за арабов, так как даже на бомбардировки Сербии ничего конкретного не сделала. Вопрос хорошо это или плохо меня сейчас не волнует.
Меня удивляют высказывания, что Россия поддерживает арабов. Это СССР их поодерживал. Сейчас никто их не поддерживает.[/quote]

Tak rossija Israel' Podderzhivaet ?
Arabov podderzhivajut vse.Potomuchto vygodnei. I potomuchto israel' eto amerikanskiy souznik.
Y arabov neft' ,s nimi nado druzhit'.
Посмотреть профиль
ura
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Aug 08, 2006 23:04 Ответить с цитатой

[quote="vitamin S"]Путин поддерживает хэзбаллу? Может он еще и Басаева с Бен Ладеном поддерживает? Я думаю их поддерживают те же саудовские шейхи с которыми "дружит" нефтяник Буш.
А Путин может быть просто радуется, что у Израиля и США есть постоянный гемор в виде арабских террористов, но так наверное и не может понять какая от этого выгода , иначе б он уже обозначил какую-то позицию как глава мощного государства, а не как канцлер какой нибудь Германии сокрушенно качать головой... Ай-яй-яй... Надо же, война... Ай-яй-яй...[/quote]

Putin govorit ,chto ix nado vkljuchat' v peregovory. A ixnei Nasrala. govorit chto Israelja net , a eto okupirovannja palestinna.
(A pochemu Rossija ne stala prodolzhat' peregovory s Masxadovym?)
Посмотреть профиль
ura
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Aug 08, 2006 23:10 Ответить с цитатой

[quote="ura"][quote="vitamin S"]Путин поддерживает хэзбаллу? Может он еще и Басаева с Бен Ладеном поддерживает? Я думаю их поддерживают те же саудовские шейхи с которыми "дружит" нефтяник Буш.
А Путин может быть просто радуется, что у Израиля и США есть постоянный гемор в виде арабских террористов, но так наверное и не может понять какая от этого выгода , иначе б он уже обозначил какую-то позицию как глава мощного государства, а не как канцлер какой нибудь Германии сокрушенно качать головой... Ай-яй-яй... Надо же, война... Ай-яй-яй...[/quote]

Putin govorit ,chto ix nado vkljuchat' v peregovory. A ixnei Nasrala. govorit chto Israelja net , a eto okupirovannja palestinna.
(A pochemu Rossija ne stala prodolzhat' peregovory s Masxadovym?)[/quote]

Ja dumaju chto Putin Ne idiot chto by etomu radovat'sja . Mozhet na ulicax raznogo roda idioty y kotoryx nichego netu radujut'sja.
Putin probuet kak to soprotivljat'sja amerikanskomy vlijaniju v Mire. No prostim evrejam na kotoryz rakety padajut do etogo dela net.
vot tak bro.
Посмотреть профиль
vitamin S
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Aug 08, 2006 23:23 Ответить с цитатой

Путин радуется тому, что американскому влиянию в мире сопротивляется не он один. Радуется, поверь уж...
Путин говорит, что их надо включать в переговоры не потому что поддерживает Хэзбалла, а потому что худой мир лучше доброй ссоры, переговоры могут остановить войну.
Никто бы не предлагал переговоров, если бы Израиль мочил боевиков на своей, израильской территории. А не на территории другого государства.
Россия мочила боевиков на своей территории. И правильно делала.
У арабов нефть, с ними надо дружить?
Но Почему с ними не дружат США и Израиль? Если Россия и дружит с арабами то не из-за того, что у них нефть. Он с ними дружит потому что не хочет, чтобы в один прекрасный момент на нее полетели ядерные ракеты. Россия признает силу и потенциал арабов.
Именно сейчас. А раньше да, СССР друил с арабами в противовес Израилю и США. И это было правильно. Я бы посмотрел реакцию США, если бы СССР вторгся в Израиль и начал устанавливать там коммунизм. Сейчас США устанавливает демократию в Ираке. Кто сказал, что демократия лучше коммунизма, если она держится на войне и крови?
vitamin S
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Aug 08, 2006 23:27 Ответить с цитатой

А простые евреи пусть скажут спасибо своему союзнику США, что на них летят ракеты Хэзбаллы. До начала конфликта эти ракеты на них не летели. Или простые евреи не думали что боевики будут сопротивляться? Как бы иранские ракеты не полетели вот о чем сейчас надо уже думать.
Неправильная тактика, спешка и налицо резцльтат.
ura
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Aug 08, 2006 23:46 Ответить с цитатой

[quote="vitamin S"]А простые евреи пусть скажут спасибо своему союзнику США, что на них летят ракеты Хэзбаллы. До начала конфликта эти ракеты на них не летели. Или простые евреи не думали что боевики будут сопротивляться? Как бы иранские ракеты не полетели вот о чем сейчас надо уже думать.
Неправильная тактика, спешка и налицо резцльтат.[/quote]

Mr. Green Pravil'no Pust' znajut svoe mesto Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Посмотреть профиль
ura
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Aug 08, 2006 23:50 Ответить с цитатой

[quote="vitamin S"]Путин радуется тому, что американскому влиянию в мире сопротивляется не он один. Радуется, поверь уж...
Путин говорит, что их надо включать в переговоры не потому что поддерживает Хэзбалла, а потому что худой мир лучше доброй ссоры, переговоры могут остановить войну.
Никто бы не предлагал переговоров, если бы Израиль мочил боевиков на своей, израильской территории. А не на территории другого государства.
Россия мочила боевиков на своей территории. И правильно делала.
У арабов нефть, с ними надо дружить?
Но Почему с ними не дружат США и Израиль? Если Россия и дружит с арабами то не из-за того, что у них нефть. Он с ними дружит потому что не хочет, чтобы в один прекрасный момент на нее полетели ядерные ракеты. Россия признает силу и потенциал арабов.
Именно сейчас. А раньше да, СССР друил с арабами в противовес Израилю и США. И это было правильно. Я бы посмотрел реакцию США, если бы СССР вторгся в Израиль и начал устанавливать там коммунизм. Сейчас США устанавливает демократию в Ираке. Кто сказал, что демократия лучше коммунизма, если она держится на войне и крови?[/quote]

Pravil'no za eto nado nakazat' israel',ix malo,otvetit' ne smogut Mr. Green Mr. Green
Посмотреть профиль
ura
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Aug 08, 2006 23:58 Ответить с цитатой

[quote="ura"][quote="vitamin S"]А простые евреи пусть скажут спасибо своему союзнику США, что на них летят ракеты Хэзбаллы. До начала конфликта эти ракеты на них не летели. Или простые евреи не думали что боевики будут сопротивляться? Как бы иранские ракеты не полетели вот о чем сейчас надо уже думать.
Неправильная тактика, спешка и налицо резцльтат.[/quote]

Kto zhe vam skazal chto do etogo rakety ne leteli ? Mr. Green Mr. Green
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Wed Aug 09, 2006 00:51 Ответить с цитатой

vitamin S :
А простые евреи пусть скажут спасибо своему союзнику США, что на них летят ракеты Хэзбаллы. До начала конфликта эти ракеты на них не летели. Или простые евреи не думали что боевики будут сопротивляться? Как бы иранские ракеты не полетели вот о чем сейчас надо уже думать.
Неправильная тактика, спешка и налицо резцльтат.

Нет, я с политой был незнаком.......(хоть и есть мнение) но я догадываюсь чем может закончится обсуждение этой темы, не я пас-грязное это дело.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Viktor
Элитный Машинист

Дата регистрации: 25.04.2005

СообщениеДобавлено: Wed Aug 09, 2006 02:47 Ответить с цитатой

Да чего тут думать? Сейчас придет ДЕД, повесит замок, а то и вовсе все посты вытрет. А все почему? Не умеем мы спорить, ребята, и думать тоже не особо... Повторяем только, что в новостях услышали да агрессию накопившуюся выпускаем.
Пожалуй, я присоединюсь к Сербелу.
Посмотреть профиль
ura
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Aug 09, 2006 04:18 Ответить с цитатой

[quote="Viktor"]Да чего тут думать? Сейчас придет ДЕД, повесит замок, а то и вовсе все посты вытрет. А все почему? Не умеем мы спорить, ребята, и думать тоже не особо... Повторяем только, что в новостях услышали да агрессию накопившуюся выпускаем.
Пожалуй, я присоединюсь к Сербелу.[/quote]

Ob evreex pogovorili, teper' mozhno o sekse pogovorit' chto by obstanovku sgladit' Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль
Viktor
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Aug 09, 2006 05:26 Ответить с цитатой

Ты думаешь, ты пошутил? Ты уже половину правды сказал! Агрессия-то в нас откуда? Все от него, вернее от его недостатка. Разница только, что неудовлетворенные мужики морды бьют, а бабы грязью поливают.
Посмотреть профиль
vitamin S
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Aug 09, 2006 17:56 Ответить с цитатой

А я например ничего ужасного в своих высказываниях не вижу. Да, я не люблю США, а точнее его правительство, за то что везде лезет и устанавливает "демократию" с помощью войны и рзрушения заведомо более слабого противника. Позор такой политике. Типичная империя.
И причем здесь выпуски новостей? Или это не США вторглась в Ирак и развалила эту страну? В новостях перепутали?
Я за процесс переговоров. Тогда ракеты может быть и будут лететь, о не в таких количествах.
vitamin S
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Aug 09, 2006 18:00 Ответить с цитатой

И почему надо вторгаться в Ливан? Не лучше ли, если там такая напряженная обстановка, ввести на все южные границы Ливана военный контингент ООН, и пусть они обеспечивают безопасность Израиля, от боевиков, аходящихся в Ливане.
ura
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Aug 10, 2006 05:49 Ответить с цитатой

vitamin S :
И почему надо вторгаться в Ливан? Не лучше ли, если там такая напряженная обстановка, ввести на все южные границы Ливана военный контингент ООН, и пусть они обеспечивают безопасность Израиля, от боевиков, аходящихся в Ливане.

Vitamin s godami poimesh' ( a mozhet i net ) .
Ja tut takuju stateiku nashel. Na odnom dyxanii prochel.
recomenduju --> http://www.superstyle.ru/29jun2006/kak_spat.
Посмотреть профиль
Viktor
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Aug 10, 2006 07:29 Ответить с цитатой

Верю, что прикольно, но видимо ты был последний, кто ее видел.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: