Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun Jun 04, 2006 21:47
Я не присутствовал при размолвке некоторых форумчан. Специально оддалился от этой проблемы!
Но как мне кажется? Затеяли вы господа просто фигню. Был один нормальный форум - всех все устраивало, и тут бл...ь поснесналась просто какаята иксня просто. кто то кому то не уступил... ну просто как в истории про двух баранов. Смешно просто братцы и сестрички !
ТО один форум, то второй, потом кто то еще один открывает....
Угу... Точно... Я закончила фигней страдать. Взрослые дяди-тети, простите, я вернулась сюда. Мне насрать на всех окружающих. У меня лично с администрацией этого форума никогда противоречий не возникало, поэтому я сижу тут.
Приятно послушать воспитанного, интеллигентного человека.
Полковник
Соскучилась я по тебе, соскучилась. Нет, дело в том, что я сделала ошибку. Пока человек лгал и находился с моей стороны баррикады - все было отлично. А потом он оказался по другую сторону баррикад и продолжил лгать... И стало, ой, как неприятно... Хороший урок. Цель не оправдывает средства.
Я тут заметила, что мне теперь запрещено вставлять аватар. Разумное решение. Нехрен показуху устраивать. Заранее предупреждаю - по этому поводу возмущаться не буду.
Эх, вспоминаю те времена, когда я зарегился, и мне было необычайно инетересно тут находиться.
Тоже в основном не вдавался в подробности всех перепалок.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Wed Jun 07, 2006 09:35
Так общайтесь кто мешает-то? Никак в толк не возьму. Разговаривайте как раньше, а что касается аватар то это первое замечание по данному вопросу у всех остальных (как мне кажется) таких проблем нет.
Так общайтесь кто мешает-то? Никак в толк не возьму. Разговаривайте как раньше, а что касается аватар то это первое замечание по данному вопросу у всех остальных (как мне кажется) таких проблем нет.
И будем общаться, но всё равно обстановка уже не та.
Как бы её восстановить.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Thu Jun 08, 2006 17:35
Марина
ну если мы все время будем это повторять, то пациенту ничего другого не останется как умереть... Зачем? Сейчас народ приедет на слет и все будет хорошо. Я не говорю как прежде, и уверяю, что некоторые старожилы не появяться, но плохо и мертво уже не будет раз есть кому общаться.
Евгений Румянцев, абсолютно точно ты ни в чем не виноват. В любом случае через год все восстановится, уйдут одни - прийдут другие, не хуже. НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы