Андрей Державин о вредных привычек Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
14 Апреля 2006. Радиостанция ЭХО МОСКВЫ.
Андрей Державин принял участие в разговоре на тему "Откуда берутся вредные привычки?".
"...
А. ДЕРЖАВИН: Ну, я, пожалуй, скажу словами Омара Хайяма. "Запрет вина – закон, считающийся с тем, кем пьется, много ли, когда и с кем. Когда ж соблюдены все эти оговорки, пить – признак мудрости, но не порок совсем". Вот так. Чтобы уж совсем не говорить людям, бросайте все, и пить, и курить, и все на свете, бегите скоре к врачам. Кстати, на эту тему есть хороший анекдот. Приходит внук к дедушке (не знаете?) и спрашивает: дедушка, тебе уже скоро 100 лет, а ты все время пьешь и куришь. А он говорит: сынок, ты хочешь, чтобы я совсем никогда не умер? ... "
Полностью прочитать разговор можно здесь http://echo.msk.ru/guests/12256/
P.S. Не знала куда поместить, если неправильно то переместите куда правильно, пожалуйста.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri May 26, 2006 23:45
Tati :
14 Апреля 2006. Радиостанция ЭХО МОСКВЫ.
Андрей Державин принял участие в разговоре на тему "Откуда берутся вредные привычки?".
Мне вот эти строки понравились-
АМАЛИЯ: Вот я опять же про нас, про артистов. Про состояние. Вот пробовали ли Вы Андрей, допустим…
А. ДЕРЖАВИН: Играть трезвым. Вы это хотели спросить?
АМАЛИЯ: Ну, да, это я хотела спросить. Но хотя, конечно, я хотела спросить совершенно иначе.
А. ДЕРЖАВИН: Здесь нет однозначного ответа. Потому что я пробовал и так, и эдак. В общем, скажу, что когда… На самом деле не надо делать из всех артистов пьяниц, потому что я знаю массу людей, которые так только для того, чтобы связки разогреть употребляют там грамм 50. Это, кстати говоря, не возбраняется. А сам тоже пробовал играть трезвым, и очень часто. И могу сказать, что совершенно иными красками вдруг начинает играть концерт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы