Пол: Дата регистрации: 31.03.2006 Сообщения: 3 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Mar 31, 2006 11:21
Народ! по несогласованности с друзьями купил 1 лишний билет на концерт МВ и Воскресенье в Кремле,который состоится 02.04.06г.
Место:амфитеатр,серидина.ряд 43.
стоимость 660р. т.к. продавался он за 600,но я покупал на контрамарке,и взяли 10%(...так что ни капейки мне прибыли. билет НАСТОЯЩИЙ.
Пол: Дата регистрации: 02.04.2006 Сообщения: 18 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Apr 02, 2006 23:58
Классненько сходил, однако ребята нарушили традицию: Макар не спел "Свечу", а Гуля - "Когда я был большим". Но всё равно получилось здорово, хорошая программа, группы хорошо сочетаются. "50 на двоих" были не круче.
Добавлено: Sun Apr 09, 2006 11:35
Mboho :
Герой завтрашних дней :
Классненько сходил, однако ребята нарушили традицию: Макар не спел "Свечу", а Гуля - "Когда я был большим".
Когда это Маргулис пел "Когда я был большим"? Подгородецкий вообще-то её пел.
На пластинке Петя действительно пел, и на нескольких концертах. Но уже давно, ещё когда Подгородецкий был в "МВ", песню перепел Гуля, и весьма успешно. Ты, видно на концерты не ходишь.
На пластинке Петя действительно пел, и на нескольких концертах. Но уже давно, ещё когда Подгородецкий был в "МВ", песню перепел Гуля, и весьма успешно. Ты, видно на концерты не ходишь.
Не о пластинке речь, естественно, шла, при чём тут пластинка? На концерты я как раз хожу, так что не надо сочинять - Маргулис никогда её не пел, а после ухода ПП из Машины этой песни в репертуаре группы больше вообще не было, как и многих песен, которые исполнял Подгородецкий. Макаревич на вопросы о судьбе этих песен не один раз в интервью отвечал, что исполняться они по понятным причинам больше не будут.
Такое количество концертов МВ, на которое ходила и хожу я, Вам, думаю, и не снилось... Так что о чём говорю - знаю твёрдо. В противном случае никогда бы спорить не стала. Ошиблись - бывает, ничего страшного, но упорствовать в своей ошибке - просто глупо, уж простите великодушно.
Добавлено: Sun Apr 09, 2006 21:22
Я уважаю твою позицию, ошиблись - бывает. На концерте в ДК "Горбунова" эта песня звучала. Концерт был прошлым летом. Может, кто-то помнит тот концерт, разве я ошибаюсь? : )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы