День рождения Ани!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Mar 30, 2006 01:25
shoom начну с конца. Ты извини конечно что не во время поздравил.
Просто несколько суток не был в инете.
Жизнь такая странная штука, что не всегда удается вовремя получить то, что хочется. Вот и я хотел поздравить тебя первым, а делаю это, наверное, последним. Но, надеюсь, от этого тебе не будет менее приятно. Поскольку так получилось, хочу пожелать тебе, чтобы ты всегда оказывалась в нужное время в нужном месте. Это и будет называться благосклонностью судьбы к тебе. Будь же всегда её баловнем. Поздравляю уже с прошедшим днём рождения! Удачи тебе, и всего наилучшего.
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Thu Mar 30, 2006 09:43
Анююютик!!!
Сорри, что с опозданием.
От всей души поздравляю с прошедшим днем варенья!!!
Полностью присоединяюсь к вышесказанному!
Всего тебе, дочурке, а также всем твоим близким самого-самого наилучшего!!!!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Thu Mar 30, 2006 10:01
Спасибо огромное. Так приятно, что день рождения так долго продолжаетсяserbel Dina и совсем вы не поздно, и совсем не последние (у меня в родне есть люди которые тоже только вспомнили). Спасибо вам огромное
Добралась и до Интернета
Анют, поздравляю!!!!!! Всего -всего и по больше, и чтобы ничего за это не было !!!!!! Большого человеческого счастья, любви и счастья маленькой дочурки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы