Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.03.2003 Сообщения: 241 Откуда: Svetlogorsk, Belorussia
Добавлено: Thu May 08, 2003 02:41
Я думаю, многим моя идея покажется сумасшедшей - я хотел бы пригласить Макаревича с выставкой своих картин в нашу картинную галерею. У нас в городе большая картинная галерея, есть много редких работ известных не только в Белоруси художников. Куда мне обратиться?
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.03.2003 Сообщения: 241 Откуда: Svetlogorsk, Belorussia
Добавлено: Thu May 08, 2003 07:32
Насчет галереи - не беспокойся. Я не спрашивал, но точно знаю, что место для выставки всегда есть. В случае чего - не подведем.
Галерея у меня совсем рядом с домом. Когда будет время схожу и нарою инфы целый склад.
Нужно время - дня через два сообщу все подробности.
Нужно официальное приглашение администрации галереи, и человек из администрации, готовый разговаривать с представителями из Москвы. Если есть такие люди (голого энтузиазма всегда в таких делах, увы, мало ), тогда можно будет о чем-то начинать спрашивать в Москве.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы