Привет.
Неоднократно бывал на ваших концертах. НО...
Я не знаю чем тебя достал Подгородецкий. Ужасно больно смотреть во что ты превратил машину. Да, музыка ваша хороша, да, стихи тоже будь здоров, но душа ваша выветрилась прямо пропорционально славе. Старых друзей вот так не вышвыривают из за личных неприязней. Зажется с возрастом должно бы было прибавляться терпимости.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Feb 06, 2006 10:53
stas
Привет
Тема ухода Подгородецкого очень активно обсуждалась на нашем форуме topic411.html.
Что же касается терпимости, то я. например, не совсем понимаю, почему взрослые люди должны проявлять терпимость к другому взрослому человеку, который не выполняет своих обязательств. Шоу-бизнес даи вообще любой бизнес (да и просто любая работа) требуют ответственности, а не терпимости. Разве нет?
Что же касается терпимости, то я. например, не совсем понимаю, почему взрослые люди должны проявлять терпимость к другому взрослому человеку, который не выполняет своих обязательств. Шоу-бизнес даи вообще любой бизнес (да и просто любая работа) требуют ответственности, а не терпимости. Разве нет?
Абсолютно согласна.
Почему-то ни у кого не вызывают осуждения те факты, когда из гастронома увольняют дебошира и алкаша-грузчика, наоборот, все скажут - "Конечно, правильно сдалали!", но то же самое у музыкантов почему-то вызывает другую реакцию. Хотя это ж тоже не богодельня, да и лимит терпения в отношении многочисленных определённого рода выходок - не вечен. Во-вторых, они наверное сами разберутся, в какой обстановке в коллективе им комфортнее играть. Без наших советов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы