|
Машина Времени - Форум сайта -
|
О фильме
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
apanet Старый Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.02.2003 Сообщения: 103 Откуда: Aпатиты - Москва
|
Добавлено: Thu Apr 17, 2003 18:43 |
|
|
Друзья, помогите найти фильм "ДУША", ищу его уже много лет и безрезультатно, могу в свою очередь предоставить фильм "НАЧНИ СНАЧАЛА" |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Apr 17, 2003 20:45 |
|
|
Вообще его довольно часто по ТВ показывают... У вас кроме центральных каналов к.-н. типа ТНТ, СТС, RenTV принимаются? Если нет, в следующий показ попробую записать |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Thu Apr 17, 2003 21:01 |
|
|
Имеется у меня такой фильмец, имеется! Пиши на мыло, помогу чем смогу! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Apr 22, 2003 18:38 |
|
|
- София в вашей жизни был очень смелый и весьма удачный эксперимент, когда в фильме « Душа » вы исполнили песни Андрея Макаревича. Это была абсолютно не свойственная вам музыка. Как вам работалось с «Машиной времени» и почему вы больше не стали обращаться к рок-музыке?
- Я думаю, что потеряла время на этом фильме. Но зато познакомилась с Макаревичем и его командой. Это замечательные ребята. Хотя наша первая встреча была не очень теплой. Он говорил: «Что она может петь кроме своих народных песен?» Я «завелась» и записала «За тех, кто в море», «Костер» и что-то еще. Они послушали и сказали: « Да, мы не певцы. Мы вам благодарны за то, как вы подали наши песни».
Я не согласна, что такая музыка мне не доступна. Ведь корни рока тоже идут из народных песен. И на фильме « Душа » я доказала, что с этим материалом у меня нет проблем. Но все-таки главное в моем творчестве - это лирика. Все мои песни о любви. Потому что любовь - это святое.
Пермские новости», №65, 1997 г
P.S. Помню, как меня раздражало присутствие Боярского, как члена "Машины времени" в фильме " Душа ", только когда Макаревич отозвался об этом фильме коротко "Удушье", я успокоился. Макаревич потом ещё оправдывался, что "нужен был какой-то официальный вариант"...
[This message has been edited by serbel (edited 22 April 2003).] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|