Пожалуйста, помогите найти песню! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 19.04.2003 Сообщения: 3 Откуда: Moscow
Добавлено: Sun Apr 20, 2003 09:23
Есть много старых лент. Всплывают из запасников домов культуры, где Машина в полном составе и АМ сольно. Дают сделать копии себе на DAT. Хорошо, что есть чем поделиться. Удается напасть на удивительные раритеты, откровения перед публикой. Показывали даже кинопленки - куски по несколько секунд, 70-х годов. Поменялся недавно на оригинальные, из зала записи концертов БГ и АМ - на оф. диске и половины того небыло, 50% программы выброшено.
Там забавный вариант "Он был старше ее", и еще много чего. Из старых, вполне пристойный диск от компании In Face Tutti, "Концерт в Анапе", там запись с пульта, 1973 год, южные танцы и три своих песни, удивительная пластинка! Всего сразу не охватить.
На том, первом диске старые записи, есть уже 4 диска с мр3 или 50 аудиодисков с неизданными программами.
Надо - сделаю копии, с тебя болванки.
Нашлись те же, но намного лучшего качества.
Плюс много других.
Коннект по мылу.
А насчет одинокого Саши Зайцева, это загнули, он сам разрешил тогда вечером забрать кассету - свидетели есть, целых три, а от него некоторым людям нужно что-то другое, по моему, не его талант, а то о чем вы подумали. Я мешать вам не буду и на общение с ним без вашего ведома не претендую.
О продаже каких-то записей плетутся сплетни, наверное, кроме меня никто не расплетет, завидно что ли? Попробуйте сами собрать и восстановить все это, тогда будете крякать.
Не умеешь - учись, не знаешь - молчи.
Все новости и рассказы у меня на сайте.
Удачи.
[This message has been edited by Kondakof (edited 20 April 2003).]
Дата регистрации: 19.04.2003 Сообщения: 3 Откуда: Moscow
Добавлено: Sun Apr 20, 2003 13:15
RedRose!
А ну ка напиши список тех, кто прислал раритеты и не получил от меня полную Антологию неизданного?
Следи за языком!, или интернет все стерпит?
[This message has been edited by DedPichto (edited 20 April 2003).]
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Apr 20, 2003 14:58
Игорек, следи за языком, будь добр... А то был у меня знаком, тоже любил говорить лишнее. Третий год птички на крестик какают. Ты кстати опять Кондаков, а не Каневский? Что случилось на этот раз?
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Apr 20, 2003 15:04
Хочешь общаться на форуме - общайся. Тебя никто не гонит. Но хамить не надо. Следующий пост, сделанный в том же тоне, что и предыдущий, станет последним для ника Кондаков. B тебе придется опять писать под чужими именами
С позволения уважаемых посетителей, я не стану опускаться до общения с господином Кондаковым. Слава Богу, имею грустный опыт. На хамство хамством отвечать не люблю да и не умею, а другие слова тут неуместны
Думаю, мой жест будет понятен многим. Не хочу продолжения дискуссий. Давайте поговорим о чем-нибудь действительно интересном.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы