Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Mar 19, 2003 07:48
quote:Originally posted by Mbango:
Serbel, вы случайно не знаете, 20-го будут продаваться DVD с 30-летием и Unplugged? Я как-то проворонила их в свое время, а 10-го в "России" их не было.
DVD если и будут там продаваться то только-дорого.Вообще легче через интернет магазин купить к примеру озон,если хотите самовывозом с ул.Намёткина-М.Калужкая то дешевле,если с доставкойм на дом подороже.Ещё можно приобрести на Митинском рынке в павильоне №9 у RedRose родственника.
Если ближе Горбушка то там.Но может попасться DVD-ХХХ-летие со звуком Dolby Digital 2.0 не покупайте,есть точно такой же со звуком Dolby Digital 5.1 и DTS сзади диска написано.Проверяйте!!!
Ещё были пиратские DVD ХХХ-летия с DTS,но на Горбушке их нет уже,Unplugged- пираты не выпускали,только Воскресенье ещё осталось на Горбушке по 250 руб."Мы вас любим"
Сегодня в 19:30 был в CDK"МАИ" билеты по 450 рублей,осталась пачка толщиной в сантиметр.Может ещё с утра будут.В день концерта вероятно будут ещё там же, но по 600 рублей.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Fri Mar 21, 2003 22:56
Если человек хочет петь за пределами санузла, ему надлежит сражаться за своего слушателя. Потому что шоу-бизнес - это большое поле брани (во всех смыслах этого слова). Влез в телевизор и радиоприемник - сиди там, пока не выгонят пинчищами, иначе у тебя не будет ни больших концертных площадок, ни прожиточного минимума. Это - прописные истины, закон природы, в смысле, тайги.
...полчаса "грандиозного" шоу - вот и вся неформальность!
quote:Originally posted by yury:
Если человек хочет петь за пределами санузла, ему надлежит сражаться за своего слушателя. Потому что шоу-бизнес - это большое поле брани (во всех смыслах этого слова). Влез в телевизор и радиоприемник - сиди там, пока не выгонят пинчищами, иначе у тебя не будет ни больших концертных площадок, ни прожиточного минимума. Это - прописные истины, закон природы, в смысле, тайги.
...полчаса "грандиозного" шоу - вот и вся неформальность!
Дата регистрации: 10.03.2003 Сообщения: 18 Откуда: Moscow
Добавлено: Sat Mar 22, 2003 01:29
Ну вообщем дело было так...
Начали где-то в 21:15 (до этого люд пил пиво, играл в бильярд, кстати ДиВиДи не продавались, только ВиЭйчЭс). Начали с Блюза о вреде пьянства, а вообще играли (если кто был, подскажите че я пропустил) Право, Люди в лодках, Я дам тебе..., Кого ты хотел удивить, Место где свет, Мы расходимся по домам, Скворец, Марионетки, Однажды мир прогнется под нас, Марионетки, Телега (кстати под мой заказ, хех), Самая тихая песня, Шанхай-блюз, Мой друг (сами знаете, что), Три окна, Поворот и наконец Свеча, ИМХО, ничего не пропустил.
Зал на протяжении всего концерта (часа полтора)пел с группой, несмолкая. Все было заполнено (сам стоял прямо перед Кутиковым), кстати пускали в зал, даже с крепкими напитками, не говоря уже о пиве.
Вообщем было круто, особенно Макар зажигал, а вышеупомянутый Кутиков минут наверное 30 просил (даже в микрофон) звукорежиссера что-то ему подправить. Маловато, конечно, но любимой группе можно простить ВСЕ. Хотя на афише было написано до 24:00.
З.Ы. вообщем, жалко тех кто не смог пройти.
З.З.Ы. Мнение о концерте чистое ИМХО.
Да вроде бы ничего не забыли, все так. До 24 я думаю просто так написали сами дэкашники, чтобы три часа обычный концерт шел... это нереально. Жалко, что я послушалась и не взяла фотоаппарат, народ спокойно снимал, и никто за этим не следил (я по крайней мере не заметила ничего такого). А я стояла у самой стены, вернее, конструкции, ее изображающей, и еще на небольшой ступенечке, служивщей конструкции опорой, так что видела все тоже прекрасно, и кадры бы получились...
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Mar 22, 2003 03:00
По поводу неформальности - полностью согласен.
Начнем с программы, перед каждым из машинистов лежал листок с программой концерта вот такого вот содержания (почти дословно):
НАШ ДОМ
СОЛДАТЫ
ОН БЫЛ СТАРШЕ ЕЁ
ОДНАЖДЫ МИР
ПРОВОДНИЦА
ЭПОХА
ШАНХАЙ КОСТЁР
МАРИОНЕТКИ ПОЕЗД
ДРУГ
МОРЕ
ПТИЦА
СКАЧКИ
ПОВОРОТ
СВЕЧА
Вот так и было на листке.
А теперь - то что было на самом деле:
1. Блюз о безусловном вреде пьянства
2. Наша лодка (может)
3. Каждый, право
4. Мы расходимся по домам
5. Место, где свет.
6. Я дам тебе знать
7. Кого ты хотел удивить
8. Не стоит прогибаться..
9. Шанхай - блюз
10. Марионетки
11. Телега
12. Самая тихая песня
13. Скворец
14. Мой друг (лучше всех играет блюз)
15. Поворот
16. Три окна (первый бис)
17. Свеча (второй бис)
И ещё, Макар сказал: наконец-то мы нашли аудиторию, в которой можно вообще не петь. Зал просто не умолкал с первого слова первой песни по последнее слово "Свечи".
Концерт получился коротким. Группа дважды выходила петь на "бис", по одной песне (обычно выходит один раз и поёт две) Перед вторым бисом Макаревич сказал, что "Вы умеете так хлопать, как остальное наше население не научится ещё лет пятьдесят". Обещал приехать ещё.
На концерте было много маёвцев, в частности, я встретил примерно десять знакомых студентов. А МАИ по праву считается спортивно-театрально-литературным вузом с лёгким авиационным уклоном.
Дата регистрации: 10.03.2003 Сообщения: 18 Откуда: Moscow
Добавлено: Sat Mar 22, 2003 06:38
Да уж, коротенький, но все же очень хорошим и добрым. Группу приняли очень тепло, Макар часто прикаловался, например после того как начали показывать рок-н-ролльные "козы", он тоже стал ходить по сцене и показывать их-же, со словами: "Да вы у нас оказывается металлисты!", на что я крикнул, что, "мол мы машинисты" (с). А начал они со словами АМ: "Погодка, гадость". Перед и после концерта было приятно попить кофе и пивка, кстати сравнительно недорого (бокал разливного Клинского всего 35р.). Жаль, что не продавлись майки и банданы с "Просто Машины". Да и еще я думал, что будет продаваться видео и аудио с вышеупомянутого концерта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы