Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.12.2005 Сообщения: 27 Откуда: Stavropol
Добавлено: Thu Dec 22, 2005 02:32
Кину ссылку на мой сайт(не расцените за наглость), посвящен он всем кого можно подвести под современное понятие НЕФОРМАЛ : хиппи, хулиган, меломан, рокер, панк,... Цензуры почти нет, свобода слова и мнения.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.12.2005 Сообщения: 27 Откуда: Stavropol
Добавлено: Fri Dec 23, 2005 18:08
Не люблю выражать свои мысли по-колхозному, потому как вся семья у меня программисты, не обделен инт-м. А написано формально из-за того, что Вас я не знаю и стараюсь по мере возможности быть вежливым, мэм.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Dec 27, 2005 11:05
Veresk
не придирайся Человек етко обрисовал круг неформальной молодежи, приведя примеры. Это не значит, что шаг влево, шаг вправо от этих понятий повлечет за собой "расстрел"
как я могу им быть коль мне 18 лет? ... рановато как-то
ну, я, как человек пожилой, имею право быть формалистом и придираться )))) и более того - имею право открыть большой секрет:
кто вводит категории (по видам, возрастам и всяким признакам) тот и есть формалистъ! и это не зависит ни от возраста, ни наличия компьютера, ни от формы носа - это есть суть и черта характера и от этого не избавиться )))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы