|
Автор |
Сообщение |
Tati Модератор
|
Добавлено: Wed Mar 15, 2006 00:06 |
|
|
Tima, в СОЮЗ - магазинах есть. На Арбате который - видела в выходные. А там вроде пиратских не бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Mar 17, 2006 23:01 |
|
|
Tati : | Tima, в СОЮЗ - магазинах есть. На Арбате который - видела в выходные. А там вроде пиратских не бывает. |
Ой, ещё как бывают, увы... Неоднократно видела. Может, правда, просто сами продавцы сливают... |
|
Вернуться к началу |
|
Tati Модератор
|
Добавлено: Sat Mar 18, 2006 00:25 |
|
|
????
Не знала. Да, интересно, где их не бывает?! |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Mar 18, 2006 19:33 |
|
|
Знаешь, они похоже вообще не парятся на этот счёт и не боятся ничего, определить вообще элементарно - стоят прям рядом на одной полке одинаковые диски, скажем, ХХХ-летие Машины или "Мы Вас Любим" Воскресения в пластиковых таких обычных самых коробках, в которых вся пиратская фигня и фильмы гонятся, и в фирменных сплошновских, картонных (Сплошновские диски только в картоне выпускаются, кроме отдельных "50/2" - те в пластиковых, но в других - прозрачных таких, кстати, таких же, как и вот этот "Kremlin Rocks") - просто вот рядом так и стоят - нормально!.. Кто не знает и не приглядывается к коробкам - как отличишь? А запаяны и те, и другие, только вот содержание несколько разное, на пиратских "Мы Вас Любим", к примеру, много чего нет, что есть на лицензионном - это сама видела, ХХХ-летие Машины вроде тоже отличается, кто-то говорил, что там каких-то песен не хватает.
Tati : | Да, интересно, где их не бывает?! |
|
|
Вернуться к началу |
|
Tati Модератор
|
Добавлено: Wed Mar 22, 2006 23:43 |
|
|
Mboho, Спасибо!!! Буду внимательно смотреть теперь |
|
Вернуться к началу |
|
Имиль Новый Машинист
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.03.2005 Сообщения: 23 Откуда: Татарстан
|
Добавлено: Wed Mar 29, 2006 13:27 |
|
|
Альбом очень понравился. Гармоничный. Я думал, что потяжелее выйдет, а оказалось очень даже ничего!)
Настараживает лишь одно: слишком много сейчас пошло у МВ всяких "перепевок", "золотых изданий", а студийной работы - всё меньше... |
|
Вернуться к началу |
|
VASILY Гость
Дата регистрации: 14.04.2006 Сообщения: 12
|
Добавлено: Fri Apr 14, 2006 13:27 |
|
|
Хочу поделиться своим мнением после покупки этого DVD. Музыка у ансамбля,как всегда, отменная,а вот техническое качество... Я сам телевизионщик и просто поражает,как так можно было сделать? (если это только это не творческая задумка) Картинка настолько контрастная(как у нас говорят-черное ниже черного),да и цвет,в основном,преобладает только красный. В ощем,картинка просто ужасная. Интересно,а как такое изображение художнику А.В.Макаревичу? Тешу себя надеждой, что это брак, хотя диск фирменный.
P.S. Да и расхваленный звук на совести Кутикова. |
|
Вернуться к началу |
|
Имиль Новый Машинист
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.03.2005 Сообщения: 23 Откуда: Татарстан
|
Добавлено: Fri Apr 14, 2006 18:55 |
|
|
VASILY : | Да и расхваленный звук на совести Кутикова. |
+1.
В релизе отмечалось, что Кутиков потрудился на славу, мол из концертников звук здесь наилучший. Далеко не лучший... тот же "XXX лет" возьми... |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Apr 14, 2006 21:40 |
|
|
VASILY : | Хочу поделиться своим мнением после покупки этого DVD. Музыка у ансамбля,как всегда, отменная,а вот техническое качество... Тешу себя надеждой, что это брак, хотя диск фирменный.
P.S. Да и расхваленный звук на совести Кутикова. |
Звук кстати после записи был вообще никакой(технический брак). Все поняли что просто надо выкинуть в корзину эту запись. Но Александр Кутиков колдовал около двух лет, и как можно восстановил и исправил. Так что спасибо ему что вообще появилась эта запись. |
|
Вернуться к началу |
|
Имиль Новый Машинист
|
Добавлено: Sat Apr 15, 2006 22:58 |
|
|
Хорошо, а тогда нафиг выпускать или хотя бы расхваливать? Это неуважение к слушателям, получается |
|
Вернуться к началу |
|
a.n.onim Старый Машинист
Возраст: 49 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2005 Сообщения: 190
|
Добавлено: Wed May 31, 2006 10:02 |
|
|
Kremlin Rocks - это класс. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Jun 02, 2006 00:38 |
|
|
Имиль : | Хорошо, а тогда нафиг выпускать или хотя бы расхваливать? Это неуважение к слушателям, получается |
Да нет, они выпустили и расхваливали уже после большой кропотливой работы над этой записью. Я считаю в итоге получилось-достойно. |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
|
Добавлено: Fri Jun 02, 2006 13:19 |
|
|
Кстати, такой вопрос. Там Кутиков везде на басу играл? |
|
Вернуться к началу |