Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

нужна помощь в пересылке CD/DVD из России в США

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Куплю/продам/поменяю/давно ищу/

Автор Сообщение
CD collector
Новый Машинист

Дата регистрации: 13.11.2002

СообщениеДобавлено: Tue Dec 13, 2005 09:03 Ответить с цитатой

Коллеги!

Очень нужна помощь. Ситуация, вкратце, такая.

Как понятно из моего ника, сидит во мне вирус собирательства хорошей музыки (и кино тоже). До недавнего времени основным источником получения новинок был "Озон", однако, по неведомым мне причинам, теперь доставку CD и DVD они делают только по России.

Поскольку прервался единственный источник получения дисков, я ищу человека из России, который согласился бы получать озоновские посылки и пересылать их мне, в США, естественно за вознаграждение.

Я, конечно, знаю, что и в США есть магазины, продающие российскую музыку, но по ряду причин, меня интересует именно "Озон" (и иногда "Болеро"). Я буду делать заказы и их оплачивать, так что вам только останется получить посылки на почте (или доставит курьер если в Москве или в Питере), переслать их мне, и получить от меня причитающееся за работу.

Пожалуйста, откликнитесь все кто может помочь и хочет заработать. Мне это очень важно и ваша помощь будет оценена!
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
shoom
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.01.2001

СообщениеДобавлено: Tue Dec 13, 2005 11:05 Ответить с цитатой

CD collector
без проблемSmile
Посмотреть профиль Дневник
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Куплю/продам/поменяю/давно ищу/ Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: