Не пришло ли время поговорить о книге? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Veresk, а с женщинами сложнее... Наверное, потому, что о их ситуации я знаю непонаслышке Среди них счастливых гораздо меньше. Можно рассуждать об этом бесконечно, но куда это нас заведет?
Дата регистрации: 29.10.2002 Сообщения: 4 Откуда: Internet
Добавлено: Wed Oct 30, 2002 16:40
Прошёл уж год после прочтения книги,помню с очень большим интересом читал .Но сейчас почему-то почти всё улетучилось,не запомнилось ,только маленькие фрагменты,странно вроде склерозом не страдаю?
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Nov 19, 2002 13:50
Не стал прочитывать все мнения в этоп топике, чтоб не поддаться чему-нибудь мнению.
Я просто выскажу свое - книга очень интересная и своеобразная, как я считаю к таким книгам не надо относится как к литературным произведениям. Автор книги пытается рассказать про свою жизнь, а судить о жизни автора и тем более критиковать его или хвалить... Оставим это право нашим потомкам
Дата регистрации: 25.12.2002 Сообщения: 320 Откуда: оттуда
Добавлено: Sun Mar 16, 2003 01:37
quote:Originally posted by Нос:
Книга хорошо начиналась. Хорошо пишет А.В., впрочем, как и ожидалось после "Все очень просто". Но после прочтения у меня чумное состояние. Вопрос: - Матюкаться в книге - это теперь нормально? Почему здесь про это никто не упоминает? Включая прекрасный пол. Если нормально, почему бы и не спеть такое в песне? Может, смешно будет? Похоже, Андрею нравится проза Юза. Но это же разные уровни. Энергетические уровни творчества. Диссонанс. ИМХО. Или это у меня гиперсенситивизм? ... А так, книга интересная. Правда, многое не дописано. В конце, особенно. Я понимаю, нет времени. Жаль. ...
Согласен на все 100. Лучше бы и сам не сказал, даже решил не постить собств. мнения по прочетнии.
PS. Нaсчёт матом, так вроде всегда так было что в книжках посвободнее. Видимо идея такова что книжку можно и не читать если кото мат в принципе оскорбляет. По радио-же, например, другое дело, тут увернуться потруднее. На форуме-же, ну форум ведь чей-то, так им и определять местные стандарты, общих законов тут быть не может, это как у кого нибудь в гостях -- как там принято, так и есть, со своим уставом, типа, в чужой монастырь не ходят . Многоточия я бы тоже убрал, ругацца -- хорошо! (если со вкусом и к месту.) А отсутствие вкуса точками не компенсируешь, тут нужон жёсткий модератор урезающий то что не в струю в принципе. Это просто частное мнение, конечно.
Дата регистрации: 10.03.2003 Сообщения: 18 Откуда: Moscow
Добавлено: Sun Mar 16, 2003 19:57
Замечательная книга, ИМХО, не каждый помнит что с ним было в 2-3 года, феноменальная память, Андрей Вадимович. Вообще книгу прочитал еще зимой 2002 года (точнее Январь, точнее 8 число), ну в смысле за один день, а еще жду очередную книгу А.В.М.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Mar 19, 2003 11:39
Мнения хорошие! Вот только можно без ИМХО обойтись... или будем продолжать на непонятном для некоторых языке говорить. А то у меня это слово, с другим словом ассоциируется которое на букву х, или хотя бы объясните - что енто ИХМО нафик обозначает!?
quote:Originally posted by Deniska:
Мнения хорошие! Вот только можно без ИМХО обойтись... или будем продолжать на непонятном для некоторых языке говорить. А то у меня это слово, с другим словом ассоциируется которое на букву х, или хотя бы объясните - что енто ИХМО нафик обозначает!?
Ну, вообще-то, у нас на форуме найти можно все, что угодно. Так чтаааааа человеку, называющему себя "ветераном" уж надо бы - надо бы знать содержимое-то форума
Дата регистрации: 22.05.2002 Сообщения: 157 Откуда: Israel
Добавлено: Fri Mar 21, 2003 01:55
Мат в литературе появился одновременно с Горбачевым. И можно принять или хотя бы понять использование ненормативных слов к месту. Но если этим злоупотреблять, эффект дает отрицательный. Как, например, книга Лимонова "Это я Эдичка" - читать книгу, написанную на подзаборном языке не очень то и хочется.
Но, в меру, к случаю, где от употребления будет положительный эффект, выразительности, то можно.
Дата регистрации: 11.11.2002 Сообщения: 44 Откуда: Dnepropetrovsk
Добавлено: Fri Mar 21, 2003 03:41
К слову, мат в книгах мне не очень нравится. Вы же не выходите на площадь или на сцену, и не стесняясь в выражениях рассказываете то, что хотели сказать.
Но, если учесть, что Макар цитировал, то это можно оправдать. Что не скажешь о "И т.д.", в котором "крепкие" выражения, на мой взгляд, были лишними.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы