|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Касиус Гость
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.12.2005 Сообщения: 1 Откуда: Долгопрудный
|
Добавлено: Sat Dec 03, 2005 16:46 |
|
|
Прослушал недавно пару последних альбомов Машины. Некоторые песни у меня сороколетнего мужика вызывают забытую дрожь и слёзы. Прямо как я в первый раз Битлов услышал. Молодцы ребята. Хочу сказать большое спасибо им всем. Как они были русскими Битлами так ими и остались. И молодцы что все вместе. Это фантастика." Меня Заказали" это просто ништяк. А уж Маргулис нету слов. Пиши давай ещё. Лучше ничего не говорить это " Саке" " По барабану" " Дип Пёрпл ин рок" просто фантастика.Спасибо и ещё раз.Талант.Гений.
Пожалуйста! Ктонибудь скажите им. Пускай наконец уберут их эти тупые соляки на 6-24 такта на одной клавише.В машине главное откровенная лирика. И их музыкальный инженеринг. |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Sat Dec 03, 2005 17:14 |
|
|
ну, кто ж им скажет? это же ИХ видение - раз так играют, значит им так нравится... может, у них там сокральный смысл скрыт, а Вы сразу - "тупые"!...)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|