Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jun 28, 2006 00:19
Оригинал фотографий находится здесь- http://barlow.narod.ru/index.html
Дело было вечером-делать было нечего...Чуть чуть переделал эти фото, надеюсь автор не обидится.
Оригинал фотографий находится здесь- http://barlow.narod.ru/index.html
Дело было вечером-делать было нечего...Чуть чуть переделал эти фото, надеюсь автор не обидится.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jun 29, 2006 23:46
yury :
А как вам эта фота?
Это переходит границы для показа. У меня есть и поинтересней и даже скандальней, и с компроматом. Но никогда не повешу в инете.
По моему всё подобное зря.
А что такого в этой фотке? Человек устал после концертов, притомился. По лицу видно, что снится слакий сон
Компромат конечно показывать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это нарушение прав человеческих.
Добавлено: Fri Jun 30, 2006 19:38
Mboho :
Сербел, ты прям милиционер какой-то. Теперь Юрий вообще никаких фот не покажет.
Я высказал своё мнение, а не руководство к действию что это надо удалить. Во вторых у Юрия есть другие наверно более интересные фотки, надеюсь всё же показет.
Tati :
А что такого в этой фотке? Человек устал после концертов, притомился. По лицу видно, что снится слакий сон
Компромат конечно показывать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это нарушение прав человеческих.
Ничего страшного, только можно догадаться что люди из жёлтой прессы могут сделать с этой фото, и как применить.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sun Jul 02, 2006 14:50
Нет проблем, Серега! Все нормально. Мне прислали эти фотки некоторые "перцы" из администрации группы. Я еще несколько раз переспросил "Можно их публиковать или нет?". Да-да-да...нет проблем...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы