Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

открытое письмо bearded'у (лично!) на закрытую тему ))))

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Разное

Автор Сообщение
Veresk
.

Дата регистрации: 31.08.2001

СообщениеДобавлено: Mon Nov 07, 2005 21:46 Ответить с цитатой

поскольку модератор раздела "Неделя одного форумца" закрыл тему, приходится отвечать здесь((((

неофициальная просьба

bearded, давайте не будем плодить негатив )))

если Basil IV настолько не уважает посетителей этого форума, что считает ниже своего достоинства с ними общаться, там, где им удобно, а предпочитает Вас отправить с этим заявлением,
то пусть лучше вежливо (и скромно Wink) самостоятельно разошлет каждому личное приглашение на тот форум, где ему захочется с ними общаться...
а не использует добрых, но немножко наивных людей своих как официальных мальчиков на побегушках ))))

кстати, объясните, пожалуйста, как модератор раздела: почему на темы в этом разделе стали вешать замки? и что нужно сделать, чтобы их сняли?
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Ильич
Гость

СообщениеДобавлено: Tue Nov 08, 2005 00:43 Ответить с цитатой

Мальчики на побегушках?
shoom
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.01.2001

СообщениеДобавлено: Tue Nov 08, 2005 10:38 Ответить с цитатой

Я так понимаю, что тема была закрыта, т.к. бесполезно задавать вопросы тому, кто все равно не будет отвечать. Bearded имеет полное право вешать замок (равно как и снимать его) на любую тему в данном разделе форума. Вопрос обсуждению не подлежит раз модератор решил закрыть неделю конкреного форумца. После ответа Beardeda (все-таки письмо адресованно ему) эта тему будет закрыта, т.к. считаю, что обсуждать нечего.

Лучше будем воплощать в жизнь новые замыслы и идеиSmile
Посмотреть профиль Дневник
bearded
Участник слётов

Дата регистрации: 09.08.2002

СообщениеДобавлено: Tue Nov 08, 2005 12:20 Ответить с цитатой

Тема была закрыта по просьбе Василия. Поскольку он появляться здесь не будет, считаю возможным программно отключить возможность задавать ему вопросы, чтобы кто-то по незнанию не ждал тщетно ответа на свой вопрос. Допускать перемывания костей за спиной того, кто не изъявляет желания здесь появляться, я не буду и впредь.
Я попытался (по просьбе Василия) дать адрес того форума, где сегодня можно найти Василия. Но на этом сайте стоит ограничение на публикацию Интернет-адресов, в частности, запрет на публикацию адреса того сайта.
И ещё маленькая просьба ко всем: Чтобы я увидел открытое письмо, не пишите его в "Разном". В "Разное" я могу и не зайти, и получится, что вы будете напрасно ждать ответа на заданные вопросы. Пишите или в мою "Неделю", или, на худой конец, в раздел "об этом форуме"
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: