|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Oct 05, 2005 01:42 |
|
|
Veresk : | RedRose : | у тебя, как всегда |
на здоровье, всегда рады услужить! )))) у меня, действительно, как всегда - хорошие объекты, строгий отбор отснятого материала (11 из 86) и фотошоп )))))))) |
Отбор фото предлагаю ужесточить, более-менее удачные сразу отображаются на страничке, менее удачные приходится скачивать, интересно почему это так происходит? Только не говори что не в курсе и не знаешь что нельзя превышать размера 640х480!
На месте ДО, за фото спящей студентки-я бы уже выдирал тебе волосы. Сугубо личное высказывание, и личная точка зрения. Может кого то это прикалывает, мне лично не нравится-когда унижают чьи то достоинства даже таким методом как фотография. Подловить фотоаппаратом неаккуратные моменты не сложно! Вывесить на всеобщее обозрение сложней. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Wed Oct 05, 2005 11:18 |
|
|
serbel : | На месте ДО, за фото спящей студентки-я бы уже выдирал тебе волосы. |
Ну у кого-то есть чувство юмора, а кому-то оно не дано... |
|
Вернуться к началу |
|
Rv Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 283 Откуда: СПб
|
Добавлено: Wed Oct 05, 2005 18:45 |
|
|
serbel : | На месте ДО, за фото спящей студентки-я бы уже выдирал тебе волосы. |
А в самом деле, за что? Симпатичная фотка. |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Wed Oct 05, 2005 20:43 |
|
|
serbel : | Отбор фото предлагаю ужесточить |
ну, что ж... покажите пример... только сразу предупреждаю, что если Вы считаете, что можно публиковать фотографию двух девушек, которые стоят рядом и сильно отличаются как по внешним данным (фигура, стиль одежды), так и по фотогеничности, и при этом еще неграмотно кадрировать снимок, то мне Ваши уроки, Сережа, не подойдут ))))) serbel : | Только не говори что не в курсе и не знаешь что нельзя превышать размера 640х480 |
только не говорите, что Вы проверили разрешение, прежде чем делать замечания... особенность прямого размещения снимков на форуме такова, что вертикальное расположение уходит на скачивание )))))
serbel : | На месте ДО, за фото спящей студентки-я бы уже выдирал тебе волосы |
к счастью, на нашем форуме все остальные понимают, что насилие - последниее прибежище некомпетентности ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Oct 05, 2005 21:18 |
|
|
Мне кажется, что в случае с фото - Veresk как раз самая деликатная и разборчивая из всех! Так что, претензии к ней, возможно, предъявить и можно, но уж что не в этом случае - так стопроцентно! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Oct 06, 2005 03:03 |
|
|
Veresk : | только не говорите, что Вы проверили разрешение, прежде чем делать замечания... особенность прямого размещения снимков на форуме такова, что вертикальное расположение уходит на скачивание ))))) |
Разрешение я выучил, если ты не будешь превышать его границы то смогут твои повешенные фото наблюдать сразу, а не скачивать. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Oct 06, 2005 19:32 |
|
|
Veresk : |
serbel : | На месте ДО, за фото спящей студентки-я бы уже выдирал тебе волосы |
к счастью, на нашем форуме все остальные понимают, что насилие - последниее прибежище некомпетентности ))))) | Что мне остается делать? Мой пацифизм при мне... Единственный выход - вообще разучиться моргать в присутствии Veresk, она ж не виновата. |
|
Вернуться к началу |
|
Larissa Вымогательница и мародерша
|
Добавлено: Thu Oct 06, 2005 20:02 |
|
|
До, Дорогая, да ни делай ничего. Ты - чертовски привлекательна и ангельски очаровательна |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Fri Oct 07, 2005 02:29 |
|
|
LEDAN13 : | А чего она уснула? |
Её Вестяк-старший замучил |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri Oct 07, 2005 03:55 |
|
|
bearded : | Её Вестяк-старший замучил |
А этто еще кто? |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 07, 2005 21:05 |
|
|
Larissa : | До, Дорогая, да ни делай ничего. Ты - чертовски привлекательна и ангельски очаровательна | Спасибо. От Вас, Larissa, такой комплимент получить вдвойне приятно.
bearded : | Её Вестяк-старший замучил | Ох, и не говори... Опять у меня завтра его лекция с 8 на 3 часа 45 минут с 15-минутным перерывом, но это только если у него настроение хорошее будет.
RedRose, что бы не офф-топить отвечу, кто такой Вестяк на своей неделе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|