Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Wed Sep 21, 2005 23:04
У меня какой вопрос вот уже довольно долгий срок стоит. У ВКЗ имеется такая приписочка "блюзы Эль-Мокамбо". Может кто-нибудь знающий сказать кто таки автор песен? На ДВД Анплагд стоят - "муз. обработка", "литер. обработка". Насколько кто там руки приложил?
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 09:19
Оль, там утверждается, что почти все песни написал какой-то Эль Мокамбо, а МВ только якобы адаптировала музыку и слова к этому делу. Вот товарищ и интересуется (и я вместе с ним), насколько много там от оригиналов осталось (если такие вообще были и это не большая шутка), и насколько много туда вложено от самих МВ.
Да тут даже подозревать не надо!
Это шутка.
Никакого Эль Мокамбо со слоновьими ушами не существует!
Все произведения написаны музыкантами "МВ"
Я удивлена, что кто-то еще в этом сомневается! Однако, это значит - шутка удалась!
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 09:58
Понятно, АМ пришлось подправить музыку, а то Эль Мокамбе слон на уши наступил. Зато теперь они у него шире, чем у наступившего. С тех пор бедный пострадавший ненавидит праздники, особенно Новый год. Шутка ли? Каждый раз с утра до вечера выслушивать: "С натупающим!"
Навевает на гипотезу о родине Чебурашки. Не зря он прибыл к нам в ящике с апельсинами.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 21:51
RedRose :
Я удивлена, что кто-то еще в этом сомневается
Это называется ввод покупателя в заблуждение ,с целью получения наживы.
Я вот между прочим покупал лицензионный диск с целью послушать чего такого этогого настругал Мокамба в далёком уж не помню каком году. Требую возварачивать в зад потраченные мною в далёкую лихую пору мои драгоценные три рубля. Я обижен и расстроен, мои нежные чувства были обмануты коварным Андрюшей и КО, теперь, в знак протеста буду ковырять в носу переходя дорогу на красный сигнал светофора!
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 22:14
Его это Мокамбену? Так он же помер! А Макаревич теми тропами, где я хожу не ездють... Хотя ежели конечно тщательно ковырять в носе, говорят можно и нефть найтить, и тогда столкновение возможны не только с шоуменами и шоувуменами, но и директорами нефтедобытческих артелей.
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 23:14
Ну вот. как тока про три рубля так сразу разговор в другую сторону. Яж не виноват ,что в далёком 75-ом я поселился там где поселился. Интересно кстати когда там поселился Макаревич. Эх я ведь и в садик ходил в его дворе. А в"Диете" продавлись коктейли молочные по 10 копеек. А У "Спартака " я шестилетним аболтусом полтину серебрянную отыскал в снегу(маманя тутже её экспропреировала )(правда купив взамен мне моржо фруктовое-7 копеек ценою) только спустя годы я понял насколько неравнозначен был курс обмена.
Сплошной обман кругом, с самомого сраньннего детства пытаются все надуть дитя малое. То заставляя жрать кашу за всех подрят(будто папа, мама, деда, и бабка эту кашу тока и мечтают как слопать втихаря) то когда срочно ребёнку на день рождения требуется велосипед "Орлёнок" обязательно приволокут самокат(нынче носящий гордое имя " скутер")И обязательно приплетут легенду , что именно сегодня все " Орлёнки" раскупили, и что самокат ни чуть не хуже, а скорее даже лучше будет орлячьего велосипеда, так как усиленно развивает мышцы отдельно взятой ноги, потому как она(нога ) толчковая, станет сильна как никогда и в случае опасности можно запросто лягнуть....
Эхе-хе... Сколько горя на земле.........
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 23:20
maxaon :
А в"Диете" продавлись коктейли молочные по 10 копеек.
Эх!
maxaon :
А У "Спартака " я шестилетним аболтусом полтину серебрянную отыскал в снегу(маманя тутже её экспропреировала )(правда купив взамен мне моржо фруктовое-7 копеек ценою) только спустя годы я понял насколько неравнозначен был курс обмена.
Хороший был магазин, а что там сейчас? Часто проезжаю, но как то реклама слабовата, с дороги не видно.
Последний раз редактировалось: serbel (Thu Sep 22, 2005 23:28), всего редактировалось 1 раз
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 23:27
maxaon :
полтину серебрянную отыскал в снегу(маманя тутже её экспропреировала )(правда купив взамен мне моржо фруктовое-7 копеек ценою) только спустя годы я понял насколько неравнозначен был курс обмена.
.
Если полтинник был советский (выпускались в начеле 20-х), то цена ему около 1$.
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 23:39
ой ну не надо только оценкой заниматься. Каждая монета имеет свою цену и только свою (если не считать металл на лом)Все прекрасно понимают что если монетка в идеальном состоянии и царапин на ней не существует , то таких монет очень мало и стоят они вовсе не 1$. Но если тебе так хочется пожалуйста считай на глаз .
У нас к примеру два доллара продают по 150 рублей,хотя их цена 57 рублей, но ведь продают.Икто их так оценил....
Добавлено: Thu Sep 22, 2005 23:50
Да не на глаз я. Есть цена, по которой монету можно выставить на продажу и лет через десять ее купят, а есть цена, по которой монету принимают без особого торга. Я имел в виду последнее, как более реальное для нашедшего монету в снегу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы