Неделя одного форумца. DiKo!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Вот! Человек ждал трона аж 2 года!
Так вот, теперь и вопрос: а почему ты этого ждал? Любишь, когда тебе задают вопросы? Или давно хотел что-то донести миру с высокой трибуны? Или еще какие-то интересные причины?
Последний раз редактировалось: RedRose (Fri Sep 23, 2005 23:53), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Fri Sep 16, 2005 21:21
Как на зло никаких интересных причин Это просто было "обстоятельство времени"... Вот реально я хотел "трон" в самом начале акции. Каждую пятницу с нетерпением открывал форум и смотрел кого выбрали. И мне было интересно не сам "трон" а то, кто выберет. Потом это как-то перерасло в маленькую злобу, а потом уже и равнодушие! Вот недавно когда зашел сюда, увидел, что раздел форума появился посвященный форумцам! И как-то сразу тюкнуло "а я же еще не разу не был" Вот и получилось так. И нельзя сказать, что прямо вот так 2 года ждал
А высокая трибуна у меня и так есть, иногда ей пользуюсь!
Пол: Дата регистрации: 30.07.2004 Сообщения: 250 Откуда: iz neizvestnoi stranny
Добавлено: Sat Sep 17, 2005 00:05
RedRose :
Вот! Человек ждал трона аж 2 года!
Так вот, теперь и вопрос: а почему ты этого ждал? Любишь, когда тебе задают вопросы? Или давно хотел что-то донести миру с высокой трибуны? Или еще какие-то интересные причины?
Red Rose skazhite pozhalusta skol'ko mne ostalos' do poluchenija zvanija elitnyi mashinist?
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Sat Sep 17, 2005 09:48
RedRose :
DiKo :
Пока идет моя неделя выставляю свою фотку! Любуйтесь!
А потом уберешь?
Любуемся!
А расскажи, что за высокая трибуна у тебя уже есть?
Да, потом уберу Вот такой вот я.
А про трибуну я уже упоминал в своем дневнике. Я один из администраторов Санкт-Петербургского студенческого сайта www.spbstudent.ru Еще немного и сайт преобразится и вернет свою былую славу! Во всяком случае я так надеюсь, ничего, вроде, этому не мешает!
oldrocker :
Расскажи про СВОЕ понятие рока. И что кроме Машины слушаешь?
Полковник.
Правильно помечено - у каждого СВОЕ понимание рока. Один думает, что слушая современного Мумий Тролля или Земфиру он думает, что слушает рок-музыку, а другой, кто бережно хранит пластинки Динамика или Наутилуса, над ним смеется.
Что такое рок в моем смысле. Я долго шел к этому Если честно, то все началось именно с "машины". Я в те времена сильно увлекся их музыкой и начал копать в глубокое прошлое. Так там закопался, что началь коллекционировать не только песни "машины", но и друг групп (зарубежных). Таким образом у меня получилась собрание где-то на 30Гб и это далеко не самая большая цифра. И вот я тогда реально подсел на "старье" и слушал все, начиная с Sweet и кончая King Diamond. И слушал только радио "РОКС" (есть в Питере такое радио, которое чистый рок крутит). Потом, я понял, что это не мое. Я не из тех людей, которых эта музыка поднимает настроение. И очень долго я искал то, что подходит именно мне. Как уже говорил путь был не близкий. В итоге я остановился на альтернативе, но ближе к року и даже металлу. Сейчас мои любимые группы это Mettalica, Rammstein, Green Day, Avril Lavigne, Molotov, Garbage, Мумий Тролль до альбома "Точно Ртуть Алоэ", Limp Bizkit. Как видите, оригинальности мало. Извините, если разочаровал.
Вообще о музыке я люблю говорить, говорить можно много. Поэтому если есть желание, спрашивайте
ura :
rasskazhi dvorec molodezhi v Leningrade eche suchestvuet ili ego pod raznogo roda offiisy peredelali
Да, ЛДМ еще функционирует, но я туда не хожу - там отвратительный звук! Это просто кара для ушей! В последний раз я там был на концерте (не помню его имя) солиста Urain Heep! Кроме баса, от которого подпрыгиваешь и барабана ничего не было слышно...
...Потом, я понял, что это не мое. Я не из тех людей, которых эта музыка поднимает настроение. И очень долго я искал то, что подходит именно мне. Как уже говорил путь был не близкий. В итоге я остановился на альтернативе, но ближе к року и даже металлу...
Альтернатива и металл поднимает настроение?
Для меня это что-то новенькое.
DiKo :
В последний раз я там был на концерте (не помню его имя) солиста Urain Heep!
Чуть позанудствую,пока Basil IV не пришел, их вокалиста зовут Ken Hensley.
Добавлено: Sun Sep 18, 2005 00:25
ДадлиФеникс
Я, ввиду своей немного скромной натуры, не часто в люди выхожу! Однако, люблю гулять по Невскому, ходить в кино, в любимый ирландский паб... А вообще люблю что-то неожиданное!
До
Кому что поднимает настронение! За Кена спасибо!
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sun Sep 18, 2005 11:04
До :
Не, такой случай позанудствовать я пропустить не могу!
Первого (классического) вокалиста Uriah Heep звали David Byron, цасрствие ему небесное. Кен Хенсли исполнил всего лишь пару песен (в том числе Lady in Black), но при этом был в группе основным композитором и автором текстов, написав около 80% всех их хитов. В 1980 году покинул группу.
До :
Вот про альтернативу ничего сказать не могу, но какой-нибудь speed или thrash поднимает настроение однозначно!
Не, такой случай позанудствовать я пропустить не могу!
Первого (классического) вокалиста Uriah Heep звали David Byron, цасрствие ему небесное. Кен Хенсли исполнил всего лишь пару песен (в том числе Lady in Black), но при этом был в группе основным композитором и автором текстов, написав около 80% всех их хитов. В 1980 году покинул группу.
Ууу, зануда, поумничать не дал, сразу на место поставил. ...
Basil IV :
До :
Вот про альтернативу ничего сказать не могу, но какой-нибудь speed или thrash поднимает настроение однозначно!
Basil, читай внимательно , про speed и thrash тут никто не упоминал.
Обращайтесь еще. Хотелось бы поблагодарить нынецарствующего короля за частую явку на свою неделю и честные ответы. Последние венценосные особы нас пунктуальностью не радовали (не обижайтесь экс-короли и экс-королевы, не в укор вам сказанно).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы