В трех соснах заблудившись! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Причем, в своих! Стыд мне и позор. Но... Представьте себе, срочно понадобилась фотография концерта "МВ", на котором была бы отчетливо видна балетная группа. Перерыла весь наш фотоальбом - ничего! Хотя, прекрасно помню, что что-то подобное было!
В своих папках просто боюсь - до утра не выберусь, если полезу.
Граждане, может, кто помнит - ткните мне, пожалуйста, пальцем в ссылку!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Sep 17, 2005 01:23
RedRose :
Ну если еще что-то за компанию выкопалось - тоже не постыдимся попросить...
Да выкапалось, но опять каждую сканировать нужно, улучшать изображение, изменять размер, позже вывесить на своём сайте, что бы не загружать Дедовский. Скажу прямо сейчас не готов. Нет желания и времени. Хочется иногда просто- ничего не делать в выходные, в смысле-заняться и разгрести ранее не сделанное, полезное для успокоения души.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Sep 17, 2005 01:52
Viktor :
Уууу... У тебя на ковырялке таймер стоит. Где же такие сокровища раскапываешь?
Таймер стоит на сообщениях, легко вычислить время просьбы, ну и соответвенно ответ. А сокровищные фотографии мне передал Саша Зайцев, эта коллекция ему принадлежит. Я его просил чтоб он передал её для surika из Самары. Он был не против. Хотя при последнем посещении (через несколько месяцев) мною Александра. Саша спросил как то странно про них. surik конечно бы получил эти фото, если бы приехал на слёт. Не приехал, (по объективным обстоятельствам) Володь, не обижайся не отдам эти фото, даже в твои честные руки, либо просто верну Саше, либо передам будущему музею "Машина времени" даже можете не спорить-музей будет, независимо от Вашего мнения. Хотите Вы или нет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы