RedRose Ты на тракторе не ездила. Столько эмоций! И все нецензурные.
Класс!!!! Молодец.
Кто молодец? Pileolaria? Ну и в чем его молодцеватость? В утверждении, что я не ездила на тракторе? Так вот, придется расстроить обоих. У меня дядька, а если сказать еще точнее - отец Ашотовны - был самый настоящий тракторист, с дипломом или что там у них, с трактором, с прицепом, с дорогами колдыбоистыми в нагрузку. Шансов прокатиться у меня было гораздо больше, чем вы себе оба представляете! Равно так же, как, не катаясь, наблюдать за бесстрастно пашущим в поле квадратномордым агрегатом. Так вот, в своем сравнении я указала сходство неэмоционального человека не с трактористом (дядька у меня был более чем эмоциональным!!! ха! ) или его пассажирами, а именно с трактором. Следующий раз рекомендую читать внимательнее, дабы мне не приходилось приводить всё своё родословное древо. А оно, поверьте мне, богато!
о....теперь я должен новую фразу тренировать...."Сколько несчастных людей в мире..."Достали...
Лёв, а вон вообще практически язык целый новый, вон сколько новой фени - зацени http://www.runewsweek.ru/theme/?tid=16&rid=215 (я уже эту ссылку в "Разном" кинула, но, думаю, ту тему удалят ввиду её странности, а ссылка прикольная и к нашему тому разговору про новые идиомы. Только не хватало нам, конечно, это в свой оборот ввести, все эти "афтар жжот", "учи албанский", "кг/ам" и проч. )
Pileolaria, ну все ж просто! Была тетя. У нее был мушшш. Следовательно - дядя. На то время. Потом мужем быть резко перестал, и, соответственно, дядей всем нам, ее племянникам, тоже Ну а тяжелая техника осталась при нем. Никакого наследства! Он же не помер, жив-здоров! Просто нам он теперь никто.
(всех прошу прощения за оф-топ)
Ну уж нет уж. Если у меня папа с мамой развелись, то папа мне теперь не папа, а мама - не мама? Женская логика, как всегда, сильна.
Причем тут женская и причем тут папа?! Если моей тетке муж - не муж, он мне автоматически никто, потому что даже дядей он мне был не по крови, а по документам. Нет документов - нет дяди. У него теперь своя семья и свои племянники. А моя тетка вправе выйти замуж и привести нового дядю для нас. По закону это будет именно так. Я же не сказала, что он перестал быть отцом Ашотовны. Нет. На то и кровные узы. Вся остальная степень родства держится только на юридических документах. Увы, это не женская и не логика, а такая вот правда жизни...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы