Неделя одного форумца! Rv!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
А я вообще героя дня не имею чести знать... Давайте уж тогда все о себе расказывайте если можно!
Задавайте вопросы в темах соответствующих пользователей. Расскажут. Просто, если внимательно просмотреть тему Евы. можно увидеть, что она ответила не на все вопросы.
Rv - очень хороший мальчик, только у него компутер на работе.
А тут как раз выходные совпали с началом его королевства.
Вот сегодня он ответит на вопросы.
Так что не переживайте.
Главное, чтобы он этот топик обнаружил...
Rv, а вообще, есть что-то в жизни, к чему нужно стремиться, чтобы потом не было мучительно больно?
Пол: Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 283 Откуда: СПб
Добавлено: Mon Sep 12, 2005 18:21
Ух! Не ожидал, что мне будет оказана такая честь!
Прошу прощения, за молчание - в пятницу вечером уехал на дачу, где нет ни инета, ни компа (да и нафига они там?). Вернулся только вчера. Пошлой ночью забегал на форум, но как-то не заметил, что уже моя неделя А сегодня дела, беготня... Спасибо assol, что обратила мое внимание.
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 03:43
RedRose :
Уважаемый! Расскажи несколько слов о себе... Как жил до нас, как нас нашел, как теперь живется...
Dzhu :
А я вообще героя дня не имею чести знать... Давайте уж тогда все о себе расказывайте если можно!
Да, поскольку на форуме я не так давно, можно немного рассказать о себе. Даже не знаю, с чего начать. Наверное стоит представиться.
Rv - это я только на некоторых форумах, а на самом деле - Руслан.
Дальше... Дурацкая черта характера: на вопрос "расскажите о себе" начинаю рассказывать о себе.
Эту длинную и скучную часть можно пропустить.
Практически всю жизнь провел в Питере. Скажу более, родился, вырос и работаю на Васильевском острове (мой любимый район города ).
В детстве родители повели в музыкальную школу - хотели, чтобы "ребенок" играл на пианино. А там, после вступительных экзаменов, педагоги посоветовали учиться по классу скрипки. И без лишних раздумий определили меня на это занятие. Вытерпел 4 года, а при первой возможности сбежал от всех этих хоров, сольфеджио и пр. во дворец пионеров - хотел в радиокружок. Но туда брали только с 6 класса, поэтому пришлось на год заняться ракетомоделированием. Увлекательная штука, надо сказать. В картонные модели ракет вставляют настоящие пороховые двигатели - и эти ракеты летают!!! А потом плавно опускаются на парашюте! Но год спустя все-таки занялся радиотехникой.
В 10 лет побывал в Карелии, в лагере-санатории "Кивач" (чудесное место, между прочим). Там в фотокружке научился фотографировать - с тех пор это одно из моих хобби.
Кем только не собирался стать в детстве! Но душа лежала к электронике и радиотехнике, а потому в 10 классе ходил на подготовительные курсы в ЛЭТИ (ленинградский электро-технический институт). Однако поступил вовсе не туда, а на физфак Университета (тогда еще ЛГУ), о чем нисколько не жалею. Как поется в одной из студенческих песен: "Отечество нам Старый Петергоф!" Пять с половиной лет почти каждый день на электричке отправлялся на родной физфак - учился на физика-теоретика (теория ядра и элементарных частиц).
После первого курса "сходил" в армию (почему-то в середине 80-х решили, что студентам тоже надо). Два года служил связистом в пехоте. В общем, не жалею. Сейчас остались только приятные воспоминания о Владивостоке, Уссурийске, Сахалине... Зато потом в Универе можно было не ходить на военную кафедру - лишний выходной. Так и остался сержантом.
Есть любимая жена. Сыну 15 лет.
О работе. В студенческие годы увлекся компьютерами и программированием, которые стали еще одним хобби. Этим хобби вот уже 10 лет зарабатываю себе на жизнь, т.к. в НИИ по "основному" месту работы денег практически не платят. Сейчас - начальник программно-технического отдела в юридическом информационном центре. Кстати, если у кого вопросы по российскому законодательству или бухучету - милости просим на наш форум http://forum.kadis.ru - консультируем бесплатно
Ну вот, как жил до вас, немного рассказал. Если интересно, спрашивайте - расскажу еще что-нибудь.
Как нашел? Скорее это форум нашел меня. Полагаю, он не раз попадал в поле моего зрения в связи с давним "интересом" (назовем это так ) к МВ. Но я не любитель состоять в каких-либо фан-клубах и им подобных организациях, поэтому и не вчитывался в переписку. Но... Есть у меня несколько любимых страниц на сайте livejournal.com. И вот однажды (в январе) на одной из этих страниц я прочел комментарий некоей redrose_only. Комментарий показался мне интересным. Так я попал в "Страну Одинокой Розы" и, в конце концов, на этот форум. Однако регистрироваться не торопился. А зачем? - Ведь сказать мне все равно было нечего. В июне побывал на концерте АМ, решил показать народу сделанные там фотки. Пришлось зарегистрироваться. А в августе проснулся во мне графоман...
На самом деле все было чуть-чуть не так, тут замешан еще один человек... Но не будем об этом.
Как теперь живется? Ну теперь я король!
А если серьезно, то я рад знакомству со всеми вами
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 03:45
LEDAN13 :
Чем занимаешься,отношение к спорту и к животным?
Чем занимаюсь помимо работы? Да много чем. Книги люблю читать, музыку слушать. Что мне по силам, предпочитаю делать своими руками (технику всякую ремонтировать и пр.). В свободные дни ездим на дачу (на самом деле это дом в деревне под Лугой на берегу озера) - там можно отдыхать душой и телом.
К спорту... Трудно сказать, что я к нему отношусь. В школьные годы с увлечением играл в футбол (впрочем, как все мальчишки в нашей школе). На коньках катался (а кто на них не катался?). С детства люблю кататься на лыжах. В студенческие годы увлекся горными лыжами. У нас под Питером горки маленькие, поэтому ездили в Хибины на Кольский п-ов (в Кировск). Но последние несколько лет никак не выбираться. В Универе немного занимался самбо... Вот пожалуй и все. Любительский поход на байдарках по Ладоге, думаю, в зачет не идет и к спорту отношения не имеет.
Дома у нас (помимо людей) живут два кота, собака чау-чау (рыженькая сучка) и хомяк. Есть еще рыбы и раки в аквариуме, но они неразговорчивые. Причем наши животные обладают интересной особенностью. Единственный специально приобретенный полуперс кот Марло кремового окраса. А вот кот Бакс, "чавка" Джана и безымянный Хомяк - рыжие. И все рыжие достались нам в разное время совершенно случайно.
Собака, конечно, любвеобильная. Любит всех, но особенно жену. Коты - наглые. Иногда кот Бакс запрыгивает на постель и, пока я сплю, внимательно всматривается мне в лицо - проверяет, жив ли я.
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 11:16
Cat :
Как проводишь свободное время?
Хобби?
Семья?
Дом?
Окно?
На каких форумах еще бываешь? (Если бываешь)
Да я уже кое-что об этом написал. Свободное время провожу по-разному. Его фактически нет - все время занято жизнью. Как написал выше, одно из хобби является работой. Если получается - провожу время с друзьями. Семья, дом - конечно.
А вообще я ленивый стал. Люблю поспать. Еще люблю гулять пешком, кататься на велосипеде... Но последнее время как-то все больше на машине получается (хотя, это я тоже люблю).
Окно... Не получается скучать у окна. Раньше, в детстве, любил посидеть у окна, поглазеть на мир... А сейчас лишь иногда фотографирую, если за окном что интересное происходит (закат, рассвет, туман или что еще ).
Ну и массу времени книги занимают.
На форумах бываю нерегулярно, так сказать "приступами". Одно время "зависал" на forum.ixbt.com (там много разных компьютерных тем). В последний раз проявлял там активность в разделе цифровой фотографии. Чисто автолюбительский интерес привел на auto.ru и chevy-niva.ru. Изредка бываю на форуме kuraev.ru.
Являюсь членом Клуба Скептиков (skeptik.net), но там давно не появлялся. Зато постоянно бываю на нашем фирменном форуме forum.kadis.ru.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы